みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
良いね
未来の自分とのやり取りがなかなか面白く、やり直すつもりでも性格はなかなか変わらないのでうまくいかないところが上手くできてるなと。
by いちごみるくそーだ- 0
常々思っている
あの時ああしていれば…あの時に戻れたら…
タラレバ言いたくなる年頃(アラサー)の自分には、過去に戻って修正できるなんて羨まし過ぎる。私だって、自らが高校生からやり直せなくても、過去に行って高校生の自分にアドバイスさえできれば、もっと違った人生だったかもしれないのに…。なんて思ってしまいました。今が凄く嫌だったり、逃げ出したいわけじゃないけど、やっぱり過去に挑戦せず諦めた夢や恋愛を、やり直せたらなって思う事ばっかり。まだまだ読み始めですが、絵も綺麗で読みやすいし、今までに無い斬新な世界観がとても面白いので、ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
試し読みだけなのでなんとも言えませんが、胸キュンストーリーになっていくのかな!?
また夜な夜な読みます^_^by 匿名希望- 0
めっちゃおもろい\( ¨̮ )/
ストーリー性が他になく、新しくて続きが
気になって仕方がない!!by 匿名希望- 0
いいですね!
ストーリーが面白い!!
こんな風にできたら、、なんて大人になって思いますよね。これからの展開がとーーっても気になります!
是非、楽しみたいと思います!by 匿名希望- 0
うらやましい
過去の自分の恋愛に、
アドバイスというか、叱咤していて、
こんな事が実際にあったら、
楽しいだろうなぁって、
自分の事に置き換えて、
妄想したり、、、
お話は、本当によかった!!
笑わしてくれるし、悲しい気持ちになったりもして、よかった!!by みっきーみっきー!!- 0
学生時代を思い出して懐かしい気持ちになります。自分も素直になれず、いろんなところで失敗したな。今戻れるならこう伝えていただろうなと過去を振り返って読んでます。
おもしろいストーリーです!最終的にはうまくいって欲しい!男の子かっこいい。芯があってイケメンだけじゃないところが魅力的。
by あずまびと2- 0
これから…
どうなっていくのか先が気になる…
素直じゃない主人公にイラッとすることもありますが…笑
今後の展開に期待をこめてby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
あの時こうすればよかったと後悔することってたくさんあります。でもその時のその選択があるから今の自分がいると、、、
この主人公はどうなるのかな。気になりますが、今更あがいてどうなるという気持ちもあり、星3つになりました。by 匿名希望- 0