みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白かった😆
ハッピーエンドで良かった!!
もう、駄目だ〜🤢
と思ったのですが…。
ヒロインが段々と成長していって、
未来の自分も成長していって、
最後の最後までハラハラしてしまいました🥺🥺by 匿名希望-
頑張って
未来からきた自分。今の自分に活をいれるとこ好きです。面白い。自分自身も考えさせられます。過去にもっと頑張ってたら未来は変わってたのだろうかって。
by 叶うちゃん-
途中までしか見てないけど30歳の自分が未来からやってきてあれこれ指示出してきてむちゃくちゃだけどすごくおもしろいです。
未来から自分がきてアドバイス。そんな事できっこないのに…でもやりなおせたらなあって思う瞬間って誰にでも有ること。ハッピーエンドになってほしいなぁ
戻れるものなら。。
誰もが1度や2度思う事ありますよね。
あーあの時こうしていればって。
高校生って人生の中でも本当に青春の真っ只中って感じだし、ヒロインちゃんみたいに自分の気持ちに素直になれず失敗する事ありますよね。
三十路の自分が、やり直させようと必死にアドバイスしてはくるものの、全てのアドバイスが中途半端で、結局うまくいかずって事が多くて見ててなんだかイライラ。泣
もし、自分が三十路になって、アドバイスしに自分にあえたのならもっと的確にアドバイスするよ!って思っちゃいました。
昔の失敗があって、いまがあるのだから無理に昔を変えるのはどうかなーって根本的に思ってしまいました。
絵は綺麗だし、イケメンでみてて胸キュンはしました^_^by 匿名希望-
もどかしいけど好き!
絵がとっても可愛いです。
幼馴染の恋愛もの大好きなので
良かったです。
お互い素直になれず、一時は別々の未来が
待ち受けていたのですが
ヒロインの30代の姿が現れアドバイス。
そこからの軌道修正そしてヒロインが
大きく強く成長し道を切り開く姿は
とてもカッコ良かったです。
もう少し2人のラブラブな姿が見たかったぁ〜!!by あやちゃん2525-
ある日突然30歳の私が目の前に出現!笑 おもしろい笑 続きは読んでないけどせっかく未来から自分来てくれたからがんばって明るい未来を手に入れてくれ!
30歳の自分!
もうすぐ30歳になろうとしている自分からしたら、とても面白い設定です。
私が高校生のときの自分に会えるとしたらなんていうかな、と考えちゃいます♪by 匿名希望-
未来から自分が来たらと言う設定がおもしろいなあと思いました。私も未来から自分が来てくれたら、未来は変わったんだろうなと思いながら読んでいました。途中、すごく切なくなりました…。
絵がかわいい‼︎
絵が大好きで読み始めたけど内容がドキドキ、楽しすぎて一気に読みました‼︎30代で結婚と出産2回してますが久々にドキドキしました笑