みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ホームスイートホームの雰囲気が大好きで、新作も読んでみましたが、こちらはちょっとゴチャゴチャしていて個人的に途中で脱落してしまいました。
好みの問題ですね。by 匿名希望-
八寿子先生好きだから購入。
でも切ない!ずっと上手くいかないラブストーリーだった(T-T)こんな歯がゆい気持ちになったの久々って感じの展開でした。
最後も最後ですっきりしないというか…。なので、大好きな八寿子先生だけど、星は4つで(>_<)by じゅうしるか-
可愛い子ほど実はモテないと思うのは私だけだろうか?!美人のな子ほど結婚なども遅い気がするー
過去に戻れるなら色々やり直したい事だらけ、逆に羨ましいby 匿名希望-
、
ストーリーがなかなか面白くて良かったです。女性漫画になかなかないタイプではないでしょうか?絵もとても可愛くて良かった。
すごく良かったです!一気読みしてしまいました。
私もアラサーですが、あの時ああしてたら…と思うことはあります。でも、「今の気持ちに正直に生きること」の素晴らしさを感じさせてもらいました。真面目な話ではなく、ドキドキ感のあるラブストーリーで描いているところがすごいです。by 匿名希望-
未来ものなんだー
主人公がかわいい!
モテキャラで素敵。
気になる男子がいるのに、。
その彼との未来は??
きになる。。by 匿名希望-
絵がとてもかわいいです!
無料試し読みが中途半端なところで終わるのでどんな話なのかは掴めてません。
ポイントは使わないかな。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました。よくある少女漫画のとんでも設定なのかと思ってたら、気持ちの面がすごく細やかでみていて感情移入できました。時には切なすぎて涙が出たりと…。自分にもこんな時があったなと昔を思い出させて貰えた作品でした。素直なことは宝ですよね。
かわいい
主人公の二人が可愛すぎる。高校生の幼なじみの恋愛漫画はよくあるけど、そこにタイムマシンからやってきた未来の自分が絡むことによって話が複雑になっている。
最後どうなるのかほんとに楽しみでドキドキします。by しのりくっぴ-
設定が
設定がちょっと無理矢理かなという部分もあるけど面白かった!
最後は本命と上手くいくんだろうなと思いつつ最後まで読んでしまった。
未来から来た理由が30過ぎて未婚というのだけではちょっと弱いかなと思いました。by 匿名希望-