みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(笑)

表紙から、ひきこまれました!!笑いも、あるけど、ちゃんと、内容もおもしろく、最後までよんでしまいそうです!

面白いのはわかってる!!

読んだ方がいいのもとっってもわかる!!んだけど、初っ端の、24〜25で結婚するから社会人なんて一瞬とか言うてるところにイラッッッッ!!!笑
    わかる、仕方ない、JKだもの。何度も言うけど面白いのはわかる。

面白すぎ

どうなるのどうなるのー。
    櫛田さんみたいなのがライバルて1番やだ。主人公頑張れー!どうかハッピーエンドであってほひい

面白いストーリーで一気に読んでしまいました。もっと長くしてもいいから最後のストーリーをちゃんと描いて欲しかった。

なかなか

なかなか面白いです!設定が笑 、絵も嫌いじゃない。なんとなく読み初めたのにどんどん読んでしまいました。タイムリープ系は面白いですね。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    読んでみてけっこう面白くはまってしまいました。

続きが気になるストーリー

まず男の子の顔がとても整っていて 本当に美しく描けていて惹かれます。
    たしかに10代の恋愛って 素直になることだけで結構カップルできるんでしょうね。でも それがとてもとても難しい。主人公には後悔しない青春を過ごしてほしいです。

タイムトリップのお話です。
    未来の自分が、未来で別の子と結婚してしまった自分の好きな人と結婚する為に過去の自分にアドバイスをしに来ます!
    でも佳代は行動がからまわってなかなかうまくいかず、素直になれず、思ってもないことばかり口に出してしまいます。
    ライバルの櫛田さんは、現実では有り得ないぐらい良い子!
    まだ無料分を読み進めている所ですが、佳代が素直になって幸せになれればいいのですが…。

いいなぁ

未来から自分がやってきて、好きだった人に告白したり誘ったりと前できなかったことをやれていいね、未来の自分が邪魔したり男の友達が邪魔したりとか色々あるけど恋愛に関してはやり直しきいて羨まし

by 冬威

どうなる⁈

無料のところまで読みました。真之介は未来の奥様の子とつきあい、主人公はタイムマシンを開発した瀧くんと良い仲になる?もうここで終わるのかと思ったら、まだ続きが!?気になります。絵も面白いです。