みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 あ試し読みのやつしか見てないけど面白いんじゃないかな?
 絵は少女マンガによくあるタイプの絵かな個人的に高校生に見えないからもうちょっと見えるようにしてほしかったby もきゅもきゅもきゅ-

0 0

3.0 どのキャラも嫌みなく、かわいいしかっこいいんだけど、ちょっとボケの頻度が多すぎて、あまり恋愛ストーリーなかんじしない…。 by DODO-

0 0

1.0 タイムスリップ系、面白いと思うけど…目的がこれ?!って感じ、なんか見てて痛いなぁ。。これで主人公がタイムスリップで言動変われても変わらなくてもスッキリしないなと思ってしまい、先を読む気が早々に失せてしまいました。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 その時その時、自分なりに精一杯考えて行動しても、やっぱり後悔したり、時間が経っても心に引っかかることはありますよね、、
 現実にはあり得ませんが、読んでいて過去と未来それぞれの主人公の葛藤や思いを感じることができる面白い漫画でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 どこか違うサイトで見たけど
 すごいもどかしい。
 早くこくったらいいのにと思う、
 途中イライラしてきてつらいですby 匿名希望-

0 0

4.0 こんな風にできてたら未来の自分から「ここでこうすればよかったのに」とか、昔こうしてたらもっと違う未来があったのかな。とか、昔の事を修正したい気持ちがすごいよく分かる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごくほっこり主人公がかわいい!男の子もかっこいい!
 チャラ男が一筋。とか幼馴染と実は…など、ニヤニヤポイントがたくさんあります。
 ピュアな恋愛漫画でとても好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 未来を知らされてる為に却って身動きできなくなってすれ違ってしまうのがもどかしかったけど、ただうまくいって終わりより面白かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 未来の自分がやってきて助言するとかリアリティのなさにイマイチかなと思っていましたが、30なって過去の自分に後悔することが多々あり、誰しも感じてく事を漫画にしたのかなと奥深さを感じました。後悔ない人生は難しい by 匿名希望-

0 0

2.0 ♪がんばれ!!若者よ!!
 しかし大人になるまでこんなに大人が内々に後悔秘めてるとか知らなかったーよなぁあ!by 匿名希望-