みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ無料ぶんだけしか読んでいませんが、けっこう楽しかったです。未来の自分が現れ予言してくれる…なかなかありそうでなかった作品だなと思いました。
    絵も好きです。他の作品も気になります。続きが楽しみです(o^∀^o)

未来から来た自分に、未来を変えろと言われ奔走する主人公!未来の自分がちょっと邪魔な気がしますが笑、続きが気になります!

未来の自分の姿をみるなんて

未来の自分の姿をみるなんて。なんか私だったらみたくないかも。
    しかも好きだった幼なじみを他の人にとられてしまったのでなんて。

未来を幸せなものにする為、幼なじみに素直になろうとするが中々上手くいかなくて。

が、幼なじみもまんざら彼女を嫌いではないようで。

この先面白くなりそうですね

パッと見の絵で、うーん、、、と思いながら無料分読んでみたら、面白かったです(*^◯^*)でも、未来って変えても大丈夫なんかな?

素直になれないとか可愛すぎるとみていたアラサー。
    バスケとか部活とか何もかもが懐かしくて微笑ましい。

おもしろい!

初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!ギャグ要素も強いのですが、何と言っても主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!キュンキュンしたい方におすすめ!

カワイイ

絵がきれいだしカワイイヽ(*^ω^*)ノ
    全部読んでいませんが今後が気になります!!幸せ掴んでほしい!

レビューの評価がよかったので数話だけ読んでみました。絵が可愛く登場キャラの設定も可愛くてよかったです。

過去の自分からの忠告...よくある話?かと思っていたら面白さキュンさてんこ盛り!過去の自分の必死な顔が毎回くせになる笑

未来からきた30歳の自分に、まだ独身で処女だと伝えられる主人公。ありえない設定ですが、なかなか面白いです。最初は主人公がひねくれすぎててイラっとしましたが、最近はまっすぐ前向きになってきたので好感持てます!