みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ありがちな話なのについつい読んでしまった。高校時代思い出したら、色んな気持ちが交錯してたなぁ
懐かしいけど、少し恥ずかしい思い出だったりするぅby 匿名希望-
やばい
おもしろい!私も戻ってやり直したい!て思う事が多々あります。あとになって考えると無駄な意地張ってたなー、て思います。まだ途中までだけど続きが楽しみです。
無料分をいっきによんでどハマりしました!かよとしんのすけの未来が気になります。未来がわかるっていいようなわるいようなですね。
無料配信になっていたので、読み始めました。
主人公の垂れ目が気になってましたが、読み始めると内容がとにかく面白く気にならなくなりました。
早く続きが見たいですby 匿名希望-
残念
主人公の負けですねー。性格完全にアウト。
30歳の自分がやってきて、何とかやり直そうとするけれど、そりゃあね、カッコいい幼馴染くんですよ、周りに比べて有利なポジションですよ、でも、共感持てない、この主人公には。by 匿名希望-
面白いです!未来から来た自分が軌道修正しようとするストーリー、笑いありドキドキありで退屈しない話です!
無料連載で読んで・・・
オモシロいと思います⭐
まだ無料連載途中ですがエロ要素も少ないし、テレビ化しても楽しそうだなぁと思います!
スナオになれない主人公が一生懸命頑張る姿は応援したくなります!
無料連載終わっても課金しちゃうかもなぁ。by にまにまちゃん-
未来の自分からの助言
未来の自分からの助言てとても羨ましいなと思いました。
そんなことがあったら人生とても幸せだし私ならその助言を1番にとことん頑張るな。by 匿名希望-
たのしいっ!
個人的に読んだ漫画の中でこんなセッティングを読んだことがなかったので、未来の自分にアドバイスもらいながら恋愛進めていくのがたのしいっ!
すれ違い
すれ違ってばっかりでドキドキしながら読んでいますってゆうか真之介と滝くんイケメン過ぎます!滝くん推しです!