みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
私もタイムマシンで学生時代の自分に喝を入れにいきたいなと思いながら、読み進めてます。
素直になれない時期の歯がゆさやピュアな心とか、もう続きぐ気になります。by 匿名希望- 0
もどかしいー!
幼馴染もの、いいですね!主人公が全く素直じゃないから途中かなりイライラしたりもするんですが笑、相手の男の子や恋のライバルも良い子なので、さらっと読めます!
面白い!
先が凄く気になってしまう展開の話。こんな未来聞いてない!!自分の人生もそうなのかな?!と思えてしまう笑いありドキドキありで楽しい
by Hi- 0
これは未来が変わるなら嬉しいけどどうなっちゃうのかすごく気になります。未来が変わる方に期待してます。
面白かった!
自分に正直なっていくところ私も見習いたいです!
続きが気になります
無料分読みました。主人公が素直でないところに、イライラしてしまったり、気持ちが分かる気がして、応援してみたくなったり、こちらもドキドキしながら読ませてもらいました。ハッピーエンドになってほしいなぁ。続きが気になります。
かなりドキドキです。
幼なじみって良いですね〜!
続きが気になってどんどん読んじゃいました。ハラハラ、ドキドキさせてもらっていますby 匿名希望- 0
全話購入しました!
もーたくさん笑うし
胸が苦しくなるしもどかしいしで
あっという間に読んでしまいました!by Ryco- 0
騒々しい女の子
設定が、まず現実に起こりえないってところで私は世界に入り込めなかったです。あと、女の子が常にバタバタしていて落ち着かな〜い。
素直になれない歯痒さ
好きなのに、好きと言えない歯痒さ。好きな人を目の前にすると、素直になれず天邪鬼なコメントが出てしまう辺り…なんかムズムズしました。
物語が進むと未来が変わるのも面白いです!!by マッキーパン- 0