みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.0 評価:4.0 957件

未来を変えて30までに結婚できる⁈

未来からやってきた自分にこのままじゃ30になっても独身と告げられる。とか怖すぎ‼︎でも想ってるだけじゃなくて素直に伝えないと絶対後悔する‼︎‼︎って本当みんなに伝えたい、ってラブコメ。笑笑
    未来変えれるのか!続きが気になる〜

面白いが…

タイムスリップもので、未来を変えようとする主人公が頑張っていますが、近々の話では主人公の焦りがひどくて読むのが辛いくらいです。恋愛のドキドキ感とは違うのではやくハッピーエンドを迎えて欲しい。

なんかいっぱい後悔とかあって、やり直せたらなーってみんな思ってることだと思う。だからすごい共感できる作品です。

何かのランキングに入っていて気になったので、無料配信だけ購入しました。
    高校生の自分に30歳の未婚の自分がアドバイスにくる、という設定が面白いです。
    確かに高校生の頃は適当に働いて25歳くらいで結婚するんだーなんて理想を思いがち(私もでした)ですが、人生そう甘くない。
    自分に正直に、素直になれればいいんだろうけど難しいんですよね。

設定おもしろい

30代の自分が10代に戻れるとしたら…
    少なからず後悔があり…できることがあったはず…わかるわーと共感!
    キャラも可愛く、恋に生きる姿に応援!

ハッピーエンド?

無料配信分を読んで気になり、4巻まで読みました。
    最初は楽しくて、続きが気になりましたが、話が進まないのでちょっと疲れてきました。かよがネガティブの時が読んでてつまらないです。アラサーの存在はおもしろいなと思いましたが、途中どうでもよくなります。
    最終的にどう終わるのか心配です。話まとまるのかな?
    今のところ、ちょっと残念です。

次を読み進める手が止まらない

なんとなく、タイトルに惹かれて読み出しました。最初は今更学生物を読んでもなぁ〜と思ってましたが。読み進める手が止まらない!
    漫画ならではのストーリー展開も好きだけど、何より、2人の関係性がもどかしいいい!はぁぁん!って感じです。
    あとは、ヒロイン服装とか髪型とかお化粧とかが好き♡やっぱり女の子って楽しい!っていうのを、かよちゃんをみて再実感してます。

早く幸せになれ!笑笑

もう早くちゃんとくっついて幸せになってほしい!!笑笑 更新毎回楽しみにしててやっとハッピーに向かうかと思えばまた逆戻りで更新まち、、そろそろむずがゆいです!笑 このままドロドロとながながしくならず、早くしんのすけとくっついてハッピーエンド希望します!これ以上だらだらが長くなるともう読む気力なくなりそう!笑 まあそれがこの話の本題なんですけどね、、笑 次回の更新楽しみにしてます、、!しんのすけがいいな、、にしても気持ちの焦りから重くなっていってしまうカヨは少し怖かったです笑

ドキドキともどかしさ

が、なんだか癖になり
    次から次へとページを進めちゃいました😆

主人公と彼がどうつながっていくのか
    毎回なんだか頑張り過ぎて
    空回りする主人公を
    応援したくなっちゃいます(;ω;)✨
    また続きが早く読みたいなぁ〜♪

絵がかわいい

まさに、タイトルどおりの物語。漫画でこういうストーリー珍しいですよね。30歳の私との出会い。小説とかのほうがありそうな。絵も、コミカルなんだけどしっかり丁寧に描かれていて、もちろん可愛くて、高感度でした。ストーリーもすごく読みやすく、面白く、学生なら単行本買いに走ってただろーなー。そんなよい漫画でした。