みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が好き!
絵が綺麗で読みやすかったです。
男の子もかっこいい!!
ストーリーも面白かったですが、真之介にイライラした(笑)
もっと早くちゃんと気持ち伝えてあげてたらーって思うし、もっと自分の気持ち出せば上手くいくのにー。
最後はハッピーエンドでほんと良かったーて思いました!by ゆうちゃー-
いや
なんか、めっちゃモヤモヤするわ
昔に戻って未来を変えたらどうなるんだろうとかは思うけど
あそこまでするのはちょっと嫌がらせにしか思えない(笑)
未来の自分なのにね。
まぁ、そこまでして変えたい未来だったんだろうなby 匿名希望-
んーこれは翻弄されました
最終的には未来から来た自分によって変われた部分があるものの、、未来の自分によって空回りした所も多いにあり、何が良くて何がダメだったのかちょっと混乱してしまいました。
八寿子先生好きだから購入。
でも切ない!ずっと上手くいかないラブストーリーだった(T-T)こんな歯がゆい気持ちになったの久々って感じの展開でした。
最後も最後ですっきりしないというか…。なので、大好きな八寿子先生だけど、星は4つで(>_<)by じゅうしるか-
、
ストーリーがなかなか面白くて良かったです。女性漫画になかなかないタイプではないでしょうか?絵もとても可愛くて良かった。
未来ものなんだー
主人公がかわいい!
モテキャラで素敵。
気になる男子がいるのに、。
その彼との未来は??
きになる。。by 匿名希望-
かわいい
主人公の二人が可愛すぎる。高校生の幼なじみの恋愛漫画はよくあるけど、そこにタイムマシンからやってきた未来の自分が絡むことによって話が複雑になっている。
最後どうなるのかほんとに楽しみでドキドキします。by しのりくっぴ-
設定が
設定がちょっと無理矢理かなという部分もあるけど面白かった!
最後は本命と上手くいくんだろうなと思いつつ最後まで読んでしまった。
未来から来た理由が30過ぎて未婚というのだけではちょっと弱いかなと思いました。by 匿名希望-
素直になれない主人公
途中まで読みました。幼馴染みに恋しているが素直になれない。こんな展開はよくありますが、未来の自分が現れて、成就させるため色々と助言をくれます。その助言を聞かず、意地になってる主人公にイライラしてしまいましたが(笑)、人ってそんな簡単に変われないし、分かってても出来ないことってたくさんあって…。展開が気になるので、少しずつ続きを読んでいきたいと思います。
ドラマ化して
よんでみたいと思ってよんでみました。私は滝君派です。ドラマでも滝君役の子が好みだったので余計かもしれませんが。おすすめします。
by ルアンプ-