みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなか面白い
評価が高かったので気になって読んでみました。
非現実的ではあるけど、面白いです。
一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
まず設定が面白いです!過去から未来へ行くのかと思ったら、未来から過去へ未来の自分がやってくる!私も過去に戻れたら、あの時こういう選択をしたのになぁってのがあるので、この漫画のように過去に行ってみたいです(笑)
まず、絵が可愛くて好きです。男の子もかっこいい。もし自分も過去にタイムスリップできたら自分に伝えたいことたくさんあるな~って思いながら楽しく読んでます。まだ最後まで読めてないのでいつか最後はどうなるのか知りたいので、まだ読み続けます!
今時女子高生
初めは若いな〜って、感じで読んでいました。主人公の不器用ながらに必死な行動を見ていると、いくつになっても共通する所があって面白いです!
ありがちな話なのについつい読んでしまった。高校時代思い出したら、色んな気持ちが交錯してたなぁ
懐かしいけど、少し恥ずかしい思い出だったりするぅby 匿名希望-
無料分をいっきによんでどハマりしました!かよとしんのすけの未来が気になります。未来がわかるっていいようなわるいようなですね。
無料配信になっていたので、読み始めました。
主人公の垂れ目が気になってましたが、読み始めると内容がとにかく面白く気にならなくなりました。
早く続きが見たいですby 匿名希望-
残念
主人公の負けですねー。性格完全にアウト。
30歳の自分がやってきて、何とかやり直そうとするけれど、そりゃあね、カッコいい幼馴染くんですよ、周りに比べて有利なポジションですよ、でも、共感持てない、この主人公には。by 匿名希望-
面白いです!未来から来た自分が軌道修正しようとするストーリー、笑いありドキドキありで退屈しない話です!
未来の自分からの助言
未来の自分からの助言てとても羨ましいなと思いました。
そんなことがあったら人生とても幸せだし私ならその助言を1番にとことん頑張るな。by 匿名希望-