みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
読んでみてけっこう面白くはまってしまいました。by 匿名希望- 0
どこに魅力が…
とにかく主人公にイライラします。
プライドがとか恥ずかしいからとか 言い訳がましい!
ただ素直になる勇気がないだけ。
とにかく、可愛げなさ過ぎて主人公に魅力感じない。
嫁予定?の櫛田って子も、清々しいくらい正論ブチかましてて、恋愛なんてそんな割り切れるものじゃないでしょ
全体的にキャラもストーリーも好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
タイムトラベル要素もある恋愛漫画。主人公がややモテ設定、相手の男子がモテ設定なんですけど、主人公の女の子が結構こじらせてるというか、ちょっと残念なタイプに思えました。絵が丁寧で綺麗で見やすかったです。
ありそうでない展開
見てませんがドラマ化もされてるみたいです。
ありそうでなかった展開で、面白いし、続きが読みたくなります。
応援したくなるヒロインです。by カラフルパレット- 0
続きが気になるストーリー
まず男の子の顔がとても整っていて 本当に美しく描けていて惹かれます。
たしかに10代の恋愛って 素直になることだけで結構カップルできるんでしょうね。でも それがとてもとても難しい。主人公には後悔しない青春を過ごしてほしいです。by にじタロウ- 0
ちょー
ときめいた〜!やっぱ少女マンガいいよね〜!読みやすかったし一気読みでした^o^ 男の子かっこいい〜!
タイムトリップのお話です。
未来の自分が、未来で別の子と結婚してしまった自分の好きな人と結婚する為に過去の自分にアドバイスをしに来ます!
でも佳代は行動がからまわってなかなかうまくいかず、素直になれず、思ってもないことばかり口に出してしまいます。
ライバルの櫛田さんは、現実では有り得ないぐらい良い子!
まだ無料分を読み進めている所ですが、佳代が素直になって幸せになれればいいのですが…。by 匿名希望- 0
いいなぁ
未来から自分がやってきて、好きだった人に告白したり誘ったりと前できなかったことをやれていいね、未来の自分が邪魔したり男の友達が邪魔したりとか色々あるけど恋愛に関してはやり直しきいて羨まし
by 冬威- 0
なんか切ないー。ホントに好きなのに違う子と付き合っちゃって。未来から来た自分もなんとかしようと来たけど、そんな簡単に未来は変わらないよね。ホントに、ホントに2人ともくっついて欲しいー
どうなる⁈
無料のところまで読みました。真之介は未来の奥様の子とつきあい、主人公はタイムマシンを開発した瀧くんと良い仲になる?もうここで終わるのかと思ったら、まだ続きが!?気になります。絵も面白いです。