- 全70話完結(40~50pt)
イイわぁ
背景がのんびりで、ゆっくり時が流れてるように感じるのは
おじぃちゃんの存在なのかな?
ガツガツしてなくて、ほんわりするので
すごく癒やされますby うめふじこ-
職場も家も一緒な二人。優しい二人なので、この絵のタッチが合っている。どうやって結ばれていくのか楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
コミック本を買ってしまった、、、
「私が恋などしなくても」がとっても好きで(こちらもコミック本を買った!)、この作品を読み始めた。感情の描写が細かく、セリフもストーリーの展開も、とても丁寧で、流石です。最近は、「これって子供が描いた?」と思うような、ちゃっちい作品が多い中、こういうキチンとした作品を読むと、嬉しくなる。
by Choc Croc-
相変わらずの躍動感ある描写。跳んではねていて雑に書いているようで、余韻のある印象を与える感じ。独特です。
by コミすき-
面白く読んだけど
先が気になるお話で
課金して最後まで読みましたが
ちょいちょい気になる所あり、最後が尻切れトンボみたいであんまりスッキリしなかったです
んーこんなに課金したのになぁ
私には合わなかったかもですby こたほん-
面白いです!!
先生の作品は大好きです!
フンワリとした雰囲気、でも登場人物はそれぞれしっかりと意志があって。
歩ちゃんにはいい恋愛してほしい!by niko--
今日平和でほのぼのしていて安心して読める。最近はこういう漫画が1番のお気に入りです。このまま幸せな宴会で終わりまでいって欲しいのです。楽しみにしています。
by フィレミニヨン-
谷地がんばれ!!
お似合いの2人ですー⭐️谷地くんがんばってほしー!あーちゃんもうそれは好きになってるよ!自分の気持ちに気づいて!って応援したくなります。
by はっさくサン-
ものすごく楽しみ
素敵な谷地さん、素敵な藤田さん、どっちも容姿だけじゃなくて仕事もできる。そろそろどちらにも嫉妬が始まるのね。ものすごく今後の展開が楽しみです。
by 空が青い-
モロバレ
元カレとか、知られたくない
おねがいだから、ポワンとした感じでいて欲しいのに
モロバレしちゃうなんてby Yん-