無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
大好きです
この作家さんの漫画大好きです。
新しく出ていたので思わず読み始めてしまいました。続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ゆっくり進んでいく二人の恋心(*´∀`)すごくひきこまれて一気に読んでしまいました❗絵もきれいで読みやすいです✨
by なっつん♡- 1
純情なふたりのゆっくり進んで行く関係に、癒されます。どんな展開になっていくのか今後も楽しみです。もっと二人の距離が縮まっていくといいな。
お気に入り
気持ちがほんわかしつつも、胸キュンできる漫画です♪
2人のような関係に憧れます。
安心して読めます。by 匿名希望- 0
この漫画家さん大好きです。
絵柄はかわいいし、男性もイケメンって絵柄じゃないけど、はまる絵柄です。物語も毎回、面白く単語本も買ってます、
ホンワカしてる物語ですby 匿名希望- 0
よくある同居の話かぁと思ったけど
よくある男女同居の話かぁと思って読んだら、会社の事とか、リアルなところが結構あり、どんどんはまっていきました。
歩ちゃんかわいい
仕事が出来る女性歩。でも恋愛や人付き合いがヘタ。そんな歩を同期の谷原が少しずつ変えていく。お互いに心のキズを抱えながら、お互いを思いやる優しさ。読んでいて、感情移入してしまう。大好きな作品。
先が気になります
展開がわかる感じもするけど、気持ちや間合いの表現がステキで、つい読んでしまいます。
里中ちゃんもかわいいです。by 匿名希望- 0
ほわぁ
同僚と同居?で、男女関係なく時間が過ぎている…私には無い生活パターンだ。だからかな、羨ましい、無い物ねだり。こんな恋愛も有りかと思いました。主人公の女の子のジィちゃんgoodjob
歩と谷地くんの緩やかな接近が、心地好いキュン💕です✨
早く一線越えちゃえ😆と思いながらも、まだもう少しこの可愛いやりとりも見たいな、と😌
熊谷主任、もう少しグイグイ来るのかな、と思いきやクール✨もう一波🌊来たり?by akkko- 0