無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
じわじわくる。
素直になれない感じの主人公の設定がかわいらしく、仕事の時はかっこよく、ある意味憧れる設定でした。もどかしさの中にキュンキュンする所もあり楽しく読み進めました。
by パラパラママ- 0
キュンキュンします!
谷地くんたまらなさすぎる!!!!こんな男子が会社にいたら絶対モテますよね(笑)
続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
ソワソワ
2人のやり取りにドキドキソワソワしながら読んでます。ネタバレは勿体ないのでなかなか上手く伝えれないですが大人でもこんな恋愛してしまうんだーとうっとりです。
一井先生の絵のタッチがふんわりとしていて素敵です。ストーリーもうまく展開される恋する気持ちもすんなりと入ってきます。ドキドキしつつ、続きの展開が楽しみ!
ひょんなことから同居を始める同期の2人。これからどんな風に2人は発展していくのかとても楽しみです!早く次号アップされないかなー!
作者買い!
一井先生の作品が好きで、新作を楽しみにしてました!
私は女性ばかりの職場の専門職なので…単純にOLさんの生活とか、社内恋愛に大きな憧れがあります(笑)実際はこんなドキドキキュンキュンすることなんてないんでしょうが😅
もし自分がOLさんだったら…とか社内恋愛したら…とか妄想しながら読んで楽しんでます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
一井さんのストーリーが好きで、ふわっとしているのにしっかり読み応えあります。まだ無料分しか購入していませんが先が気になります
イッキ読み
あらすじ読んで、試し読みして、なんとなく一話を購入。。。。で気付いたら全部読んでしまいました。
ふんわり、でもちゃんとしてる2人が優しい気持ちにしてくれます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 13
キュンキュンとモヤモヤが溜まりません。とにかく早く二人がちゃんと結ばれて欲しいです。もどかしいことこの上ないけど、そこがまたいい。
どきどき
OLさん必見です!!こんな社内恋愛できたらな〜と妄想を掻き立ててくれます。社会人の恋愛てあんまりないのでほっこりした気分になれます。