【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(84ページ目)

• 完結
きっと愛してしまうんだ。
  • タップ

評価2 2% 135
評価1 1% 52
831 - 840件目/全1,661件

新しいのか

ひょんなことから始まる関係って
    意味ではありがちだけど
    2人が徐々に惹かれ合うのは
    作者さん独特の世界観があって
    良かったです!

同居

こんなイケメンと同居できることになるなんて本当に心の底からおじいさんの交流の広さに感謝しまくります。またこんなにイケメンがおじいちゃんたちとも仲良くやってくれるっていうところも優しくてポイント高いです。きっと私も愛しちゃう

こんな

同期がいたら好きになるに決まってるー!けど、主人公も美人なのに可愛くて不器用で、ほっとけない感じもして、読んでてあったかくなる作品だと思います。
    やっぱ2人が付き合い始める瞬間の、好きの伝え方が素敵!なんかもぉ好きすぎて溢れちゃった!って感じで!こんな恋がしたいです!

by 匿名希望

なんか、純愛ってかんじ?
    わたし、エロいの好きなんですが、こういうきゅんきゅんしたり、じーんとしたり、もやもやしたりする純愛な少女漫画もやっぱり好きなんだと気付かされました。
    あー、もうじれったい!ってなります(笑)

羨ましい

美男美女で仕事もできてこんなに誠実な関係羨ましい
    現実にはいないだろうけど妬まれるのも当然な気がする
    最後は幸せな結末でよかった

面白いです!

まだ全話購入出来ていませんが、面白かったのでグングン読み進めました。
    設定としてはあまりリアリティが無いけども、それはそれで。漫画なのでw
    特に大きな波風もなくお話は進んでいきますが、最後の方は若干アレがアレになります。
    無事にハッピーエンドになるといいなぁ…

作家さん買い

こちらの作家さんの作品が大好きで、こちらも実際に書籍でも購入していました。ストーリー展開も途中までは丁寧で毎回楽しみだったのですが、元カノが登場してきて、まるくまとまり、そしてラスト!・・・うーーーん。なんか消化不良な最後。また、絵も以前と変わってきたような。好きな作家さんだけに物足りない最後でした。

大人キュン

みなさん書かれてるように、大人のキュン漫画でした!
    主人公が美人の漫画は、感情移入できなくて好きじゃないのですが、これは楽しく読めました。
    ラストが結婚式やその後の生活でないのが、もの足りないけどこの二人らしいのかな。
    私のなかで、ヤチくんは竹内涼真、熊谷主任は向井理で脳内再生してました(笑)

絵も好きで、主人公も谷地君も素敵で、うっかり課金しまくり最後まで読んでしまいましたが、最後はハッピーエンド?両思いはわかるけど。
    はっきり結婚ともわからないしモヤモヤ。
    番外編で、結婚式を挙げて欲しいです。

いい!

この作者の絵が好きで、出てくる男の人も好きでよく読んでました。
    今回の男の人はいつも読んでたのとちょっと違う感じでそれも良かったー。
    女の子もとても可愛かったー。
    でも1番ツボったのは女の子のお母さんのキャラかな笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー