無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 全70話完結(40~50pt)
うぅー
もどかしいーーー!!!
やちくんイケメンすぎるーーー
八方美人とか言う人もいるかもしれないけど、それってある意味武器にもなるよね!!
主人公のなかなか人付き合いがうまくいかないってなってもスーーーっと入ってきてくれる人っているよね!!!それがやちくんだと思う!!!
この漫画も面白いけど、その前に描いてた漫画もオススメです!by 匿名希望-
読みやすい
自分好みの絵だったので読み始めました\(^o^)/
同僚の男性と同居とは、またドキドキする内容です(^O^)
主人公の女性もキレイな人で、でも口下手?でもどかしさもあって、どんどん2人のやり取りが気になり読み進めてしまいます( ˊᵕˋ )♡
まだちょっとしか読んでませんが、続きが気になる作品です(*`・ω・)ゞby 匿名希望-
作者のさんの違う話から流れてきました。
主人公は、大人ですが爽やかなキュンキュン要素があるお話でした!
高校生とか少女コミックのようなこっちが恥ずかしくなるような初々しさとは違いますが、キュンキュンできますよ!
ほっこりするような2人の時間や悲しい過去の恋など、仕事も恋も描かれていて大人の女性にもオススメの作品です^_^by 匿名希望-
面白かったです。これからこの二人がどうなるのか楽しみしています。独占欲もいっぱい見たいです。頑張って下さい。
by ブタうさ-
☆☆☆
続けて購入して読んでます!
この作者さんの作品好きですので!
でも今までの作品の方が好きです!
これもわるくないですが、ちょいまんねり気味な気分です!by 匿名希望-
漫画家さん
絵が可愛くて大好きです!!
ただいつもあんまりできない系の子がなぜか愛されるという王道なストーリーなので、ハラハラと言ったことはなく、安心して読めます笑by 匿名希望-
あ
おはなしがとてもリアルな感じで、共感できるところがたくさんありました!少しだけ自信をもらいました!!
社内恋愛
良いよねぇ
美人
イケメン
仕事オッケー
こんな恋愛してみたいー
キュンキュンしますよーby 匿名希望-
試し読みのみさせていただきました。
絵があんまり好みではありません。
でも、話自体は面白そうだなと思いました。by あ りさ-
失恋して出会い
いいなぁ~始めての恋愛ってとか思い出してました。いいですよね、始めての感じが(T_T)ういういしい。あの感動って何とも言えないな~と関係ないですが思いだしました(^.^)