きっと愛してしまうんだ。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

この展開凄くいいです!
    お互いに一歩一歩近づく感じがっ★
    8話まで無料でみたけど…もっと!無料で見れたら嬉しいな(*^^*)
    同僚でこんなイケメンいたら、惚れちゃうと思います。
    どんな展開になるのか、とっても楽しみです。
    お祖父ちゃんも、骨折治るといいな~(笑)
    病院に二人でお見舞いにいくとか
    グッときますね。

この作家さんがすきで、無料の分だけ読んでみました。続きがすごく気になります。正直、男性キャラクターのタイプはもっと強引なオレさまな感じが好きです。例えば、さあ秘密をはじめよう、の加藤さんみたいな。笑 でもたまにはこんな優しいひともいいかな。主人公の女の子が愛想わるすぎるのがマンガらしいですが。ちょっとリアリティがないかな。

こんな完璧な男性、現実社会でいる?!
    めっちゃ完璧すぎて、怖いくらいです。

主人公の藤田さんも美人だし、同じ家に住んでて何もないなんて不思議です。

あ、でもキスはしちゃうんですね。
    今まで距離あったのに、なぜあのタイミングで??

あの元カレ上司は性格が子供すぎて、別れてよかったと思います。
    付き合ってる時も気づかなかったのかな??

まだ途中までしか読んでないけど、どうなっていくのかだいたい分かります笑 同期と同居、しかも家主のおじいちゃんと釣り仲間だったとか、まずあり得ないけど、漫画だからいいってゆうか漫画だから楽しめるって感じですね。私は割り切って読むので嫌いな展開ではないです。ただ、絵がもう少し丁寧?というか綺麗だといいなぁと思います。

主人公のあゆちゃんが、不憫でなりませんでした。コミュニケーションはたしかに大事だけれど、そんななかで、相手に対して最低限以上を求めるのは違いますよね。勝手に誤解をして勝手に嫉妬して勝手に勝手に勝手に、、、そんなものが社会だなんて、本当にいやになってしまいます。まあ、まわりのことなんて、気にする必要ないんですけどね。

気になります

お試し読んで見たら絵も可愛らしいしめっちゃ続きが気になります(><)

by 月空

現実味がない

無料分3話まで購入。
    何かあるごとにプレゼントしたり、気を使いすぎていて読んでいて疲れる。イケメンの谷地くんが誰にでもここまでの態度をとるならすぐに女子に勘違いされストーカーが大量発生して生活に支障をきたすだろうし、歩ちゃんも柔軟剤の件であんなに対応がブレ、意を汲めない人が仕事が出来るとは思えない。現実的な漫画でこの設定はありえない~という思いが多くて途中で読むのを辞めました。学生もののキュンキュン漫画とかの方が面白そう。

レビューの評価が高いし、数も多いから人気なマンガなのかな??と興味が湧いて読み始めました!
    最初の印象は、イラストがほんわかしていて可愛らしいんだけど、私の好みとはちょっと違うかなぁ。でしたが、ストーリーは純愛?!のような、ドロドロとかそうゆう感じではないので、好みの人はきっとハマると思います!私は星三つです!

ほんわか

最初は絵のタッチが苦手かなーっと思ってました。( ごめんなさい ) でも主人公と周りの人間模様、恋模様を丁寧に描かれていて自然とすーっと話が入ってきました。何話か、一気読みしていましました。学生が読む恋愛マンガじゃなくて、社会人の人も読んであったかくなれる作品だと思います。恋っていいなと思わせてくれます。ネクタイのシーンとか好きです。

by LaLaa

普通

すごくレビューの評価は高いですよね。期待して読んでみましたが、普通。
    まず設定が無理矢理過ぎると感じました。
    失恋してわざわざ引っ越ししますかね、普通。

実家(おじいちゃん家)に引っ越ししたら、なぜかそこに会社の同期が。同期と主人公のおじいちゃんは釣り仲間だった…なんて!ありえない!笑

そして同期とおじいちゃん家に住むが、肝心なおじいちゃんは骨折で入院…出来すぎた話。