きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

8,121 - 8,130件目/全8,490件

最初は無料のためし読みだけのつもりでよんだのですが、続きが気になり購入しました。
    この作者の作品はいくつか読んでいて、おもしろかったので読みたくなりました。
    大人の恋愛が静かに進んでいくような感じかなと思いました。
    まだ途中なので、続きが気になっているねで早く続きを読みたいなと思っています。
    作品はオススメです。

胸キュン

ポイントが余ってて、ちょっと試し読みしたらはまってしまってまとめて購入してしまいました。

心が温かくなるような胸キュンストーリー。
    主役の二人がとても純粋で、もどかしくてどこか懐かしい・・
    谷地くんの照れている顔がまた可愛い!!
    胸キュンが止まらないです!

これからどんな展開になるのかとても楽しみです。
    作者さんの他の作品も気になります!

先生の作品のファンです☆
    二人の間の独特の緩やかな空気とか、
    なんでもない日常の中で
    ゆっくり愛が育まれていってる様子が
    すごく伝わってきます!

主人公の女の子も、今回もすごく素敵!
    不器用で優しい、健気なとこも
    とても魅力的です。
    彼も、時々イジワルなとことか
    ハマります!!

読んでいて心がぽかぽかしてくる
    素敵な作品です☆

安定感

作者さんの毎回の安定感好きです。登場人物たちの心の変化を上手く描いていて、読んでいても引き込まれていきます。

大好きな作家さん

かずみ先生の作品は大好きで、ほとんど読んでいます。
    他のレビュアーさんも仰ってますが、確かに絵は独特で、女の子は見分けがつかなかったりします(^_^;)
    でも、ストーリーがすごく良い!
    こんなにキュンとさせられる大人のラブストーリーって、本当に希少です。
    会社ではクールキャラの歩が、実は人とコミュニケーションを取るのが苦手で、谷地くんの前では可愛くて乙女で…。
    そのギャップがたまりません!
    谷地くんも人当たりが良くて優しいけど、やる時はやる男らしい人で、素敵です。
    ようやく結ばれたふたり、まだまだ色々ありそうですが、完結まで楽しみに読みたいと思います。

続きが気になります

作者買いです。
    今回の作品は他の作品より絵がなんかフワフワしてるきがしました。
    女の子の絵の感じが他のとちょっと違うような?
    でも、谷地君はかっこよくて好きです。
    歩の元彼にイライラしながら読んでました。なので、谷地君頑張れ!って感じでした。やっと両思いになれて良かったです。
    両思いになるのに結構長くかかったのに結ばれるところがあっさりしててちょっと残念でした。
    今後の展開、楽しみにしてます。

フワフワ

一井先生の作品の中で一番好きなお話です。可愛い絵柄なので主人公が「デキる女設定」ですが、なんとなく可愛らしさの方が目立つような?ヒーローの谷地君といる家の中でのイメージが強いからかな??
    色々ライバルも出て来てドキドキな展開ですが、2人のホンワカする雰囲気をずっと見ていたいです。読んでいて微笑ましいお話です。

谷地くんと歩のゆっくり進んでゆく恋愛模様が素敵な作品だと思います‼︎お互いのことを少しずつ知っていって徐々に惹かれあっていく感じがドキドキしました♡歩の人付き合いが苦手な性格も谷地くんのおかげで少しずつ変わってきているようで、読んでいて応援したくなりました‼︎やっとくっついたーと喜んでしまいました♡

キュンキュンです♪

切なかったり新鮮だったり、二人の関係にときめきまくりです。50話まで読みましたが、これからの展開が楽しみです♪

非常にいい!!!

二人の気持ちに無理がなく、丁寧に育まれた恋心にきゅんとします。

歩の不器用さやかわいさにちゃんと気づいてあげる谷地くんが素敵すぎる。
    そして歩のかわいさに悶絶する谷地くんもかわいい。
    適度なスピードで物語は進んでいくので、もどかしさはなかったです。

主任との三角関係がもう少し続いてほしいなぁ、、でもとりあえず解決ってことなのかな、、。

まだまだこれからが楽しみ