きっと愛してしまうんだ。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

本のタイトルはずっと前から知っていたものの、機会がなかなかなく。
    思っていた感じの話ではなく、すこし暗めな感じもありつつですが、おもしろいです。
    まだ全話読めていませんが2人の関係。特に男の人の歩に対する感情の変化の、流れが楽しみです。静かな話の空気感を残しつつも、明るいハッピーエンドを期待しています。

可愛い♪♪

お話はとても可愛い内容だし、登場人物も魅力的です。
    好みもあると思いますが、絵は少し見づらいです。

何となく読んでしまいました。何だか甘酸っぱいような悲しいような感じがしてはじめを読んでしまいました。

もうさっさとくっついちゃってよ〜と思いつつも、いやまだまだこの歯がゆい2人を見ていたくもあるような…と。
    こんな気の利いた男子が家に会社にいたらそれ以上のシアワセないと思うんですけど…そしてこんな気の利いた境遇もないわよね…
    さすが少女漫画!な世界観だけど身近に感じられる主人公のキャラにすっかり共感しちゃったりして!

タイトルに惹かれて、試し読みからはじめました。苦になることなくどんどん読み進められます。主人公の気持ちに入り込みこちらまでドキドキ、やきもきしてしまいます。ひとつひとつの表情を見るのも楽しいです。主人公とそれを囲む周りの人々との関係がどのようなものになっていくのかが気になります。この先の話がどうになっていくのかが見物です。

完結したら

一井かずみ先生の作品 社内恋愛系はとても好きです。他の人もレビューで書いてありましたか私もなるべく完結している作品を読むようにしているのですが、無料だったのでそれだけ読みました。本当は全部読みたいのですが 我慢して完結するまで待ちます。

本当の自分

名前を正しく呼んでくれた同期の彼。
    些細なことだけどキッカケになる…
    誰からも人気があって人当たりが良くて。

最初は信じられないけどあることをキッカケに彼を信じてもいいかなという気持ちになって自分も本当の姿を見せてもいいかなと思っていく…

卵焼きを見せるシーンが好き。

展開がのんびりすぎ

ストーリーは面白いけれど、展開が遅すぎ。
    でも、続きが気になるので購読しますw

もうちょっと

ガツガツしてないところが良くて、温かい気持ちで 読み進められてストーリー展開は好きです。ただ、もうちょっとイラストが丁寧だといいなぁと思います。

優しいお話

全体的に優しい雰囲気のお話ですね。なんだか癒されました。

絵は独特でふんわりユルユル系。ストーリーとはあってるけど、自分はあんまりこのみじゃないかな。良いシーンでもちょっと間が抜けちゃうというか。

同僚イケメンとひょんなことから同棲する気の強い美人...めっちゃよくあるストーリー(笑) でも、同僚イケメンが裏表もなくめちゃくちゃいい人でそこがちょっと新鮮でした。