きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

8,061 - 8,070件目/全8,490件

可愛い。

初めての恋じゃないのに二人とも初めて見たいにお互いのことばかり考えて、悩んで見たり、想ってみたり。社内恋愛したことないので、実際はすごく大変なんだろうけれど、読んでいると社内恋愛に憧れてしまうくらい素敵な作品でした。無料分読んでいたら面白くて全話購入してしまいましたが、1話1話が本当に面白くて絶対おすすめです。

スローな感じがいい

続きが気になってしょうがないです。

少し多めに無料配信していたので読みましたが、まだ愛するというところが到達していないです。

でも、そのスローな感じがちょうどいいです。

おじいちゃんの名古屋弁も、違和感なく、イントネーションが浮かんできました。(愛知出身だけに。)

ポイントを貯めて、続きを読みたいと思います。

よき!

続きが気になります!
    読んでると心がほっこりしました。彼の心の声も聞けてなんだか嬉しい!

ふと無料の分からの立ち読み。ストーリーが現実的で大人の恋愛感。絵の主人公も美人で、同期の彼はイケメンでステキな人柄。外見、内面共にステキなもの同士。読んでてこちらもほっこりな感情に惹かれて読み心地が大変満足でした。続きもめちゃくちゃ気になります。課金してでも続きを読みたいなと私は感じました。是非オススメです。

無料分だけ読みました。
    前に月間コミック?だったかな?
    で、読んだことあったのですが
    覚えてないところもあるし
    懐かしくて読んでみました。

この作家さんのふわふわした
    感じの絵は好きですね(*´∀`)
    簡単そうに書いてるんだけど
    可愛いらしいです(^_^)

ポイントが貯まったらまた続きを
    読みたいと思います。

普通

すごくレビューの評価は高いですよね。期待して読んでみましたが、普通。
    まず設定が無理矢理過ぎると感じました。
    失恋してわざわざ引っ越ししますかね、普通。

実家(おじいちゃん家)に引っ越ししたら、なぜかそこに会社の同期が。同期と主人公のおじいちゃんは釣り仲間だった…なんて!ありえない!笑

そして同期とおじいちゃん家に住むが、肝心なおじいちゃんは骨折で入院…出来すぎた話。

あったかいお話

なんとなく読み始めた本作品。絵が柔らかい。
    主人公の心の動きが丁寧に書かれています。結末はハッピーエンドでくっついて終わるんだろうなあと思いつつも、ついつい続きを買ってしまう笑笑
    心の機微が丁寧に書かかれていて、優しいタッチの絵にも好感が持てます。ココアの話にはホロリ。
    ちょっとずつちょっとずつ近づいていく2人が気になって読み進めています。

私はこの作者さんの絵は嫌いじゃないです。 むしろ好きな感じです。 ストーリーも好きで続話が待ち遠しです。 歩の容姿端麗さや谷地くんの思いやりのある優しさやイケメンさがきゅんきゅんします。 もどかしさもありますがどうかどうか 素敵 でハッピーな結末をきたいしています。これからも購入しようとおもいます。

可愛い!

何気に読み始めたお話だけど
    二人が可愛すぎ純情すぎ、
    出てくる人物も悪いやつなんかほぼ居なくて
    物凄く癒されちゃう作品です

今出てる話全部一気読みしちゃいました。
    続きが楽しみすぎです!

お試ししか

まだお試ししか読んでいませんが
    絵が柔らかくて
    登場人物が優しそうに描かれていて
    安心しそうだなって印象です
    レビューも高評価多いし
    大人のキュンがあると書いてあったりして
    今一番読みたい漫画です
    不器用で人づき合いが苦手な主人公の
    新しい恋の行方、気になります!
    あの優しそうな同僚?と。
    ぜひな幸せになってほしい!