きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

8,051 - 8,060件目/全8,490件

無料分から読んでハマってしまいました。
    ほんわか恋愛なんだけど細かい描写か丁寧でドキドキさせられます。
    やじくんもかっこいいだけじゃなくて気取らないナチュラルな感じがすごくいいです。プレゼントとかもわざとらしくなく嫌味なくできて素敵男子だなーって思いました。
    ヒロインもかっこいい美人なのにプライベートでは可愛らしくて不器用な所も魅力的でした。

ほんわか

最初は絵のタッチが苦手かなーっと思ってました。( ごめんなさい ) でも主人公と周りの人間模様、恋模様を丁寧に描かれていて自然とすーっと話が入ってきました。何話か、一気読みしていましました。学生が読む恋愛マンガじゃなくて、社会人の人も読んであったかくなれる作品だと思います。恋っていいなと思わせてくれます。ネクタイのシーンとか好きです。

by LaLaa

主人公の女の子が大好きです。
    仕事中とプライベートのギャップが可愛すぎる。

イイ!

これは、イイ!!
    めっちゃ面白い。
    すごく素直な気持ちで楽しめると思う。同じ経験をしたことは無いけど、「そうだよねー」って思いながら、切なくなったり、テンション上がったり、キュンキュンしたりして読んでる自分がいた(笑)
    っていうか、こんな恋愛したいなぁ。
    っていうか、こんな男のコいないかなぁ〜(笑)かっこよすぎ!!

おもしろいです。

無料配信で見てから続きが気になって購入しました。
    引き込まれる内容です!
    こんな社内恋愛があったらなあ。
    昔の恋を引きずりながらも新しくトキメキがあって、みたいな歩ちゃんの心情に共感できました。

ステキ…

こんなふうに恋が始まっていけばいいのに…と、思うけどなかなかそうはならず…
    なのでマンガでキュンキュンしながら
    現実逃避(笑)
    絵の感じもすごく綺麗で好き。ふわふわした感じのタッチの時も、みづらいことなく全体的に読みやすい感じだから続きをどんどん読みたくなってしまう。
    ただ、働く女が成功すると男は嫌うってゆうのがやっぱり腹立つ!

愛おしくて涙がとまらない

何これ何これ何これ(´;ω;`)
    愛おしくて 大切で 壊したくなくて
    そばにいて欲しくて 離れて行かないで欲しくて。
    相手を想う気持ち、そしてそれに気づいてくれる喜び。
    そういうのは苦手だけど伝わって欲しくて。
    なんて思っていたら 優しく気にかけてくれて。
    大事な人のそばにいられるように 幸せをなくさないように。と思える作品で
    とりあえず12話まで一気に読んでしまった(/_;)💕
    これはオススメしたくてレビュー書いたらまた読みます…

元カレの課長の器の小ささと俊ちゃんのおおらかさが対照的でとても応援したくなります。
    絵も可愛くて読みやすく、主人公は口下手で誤解されやすいですがそれを理解してる同居人。素直で可愛い主人公とはやくくっついてほしくてちょっとしたことでお互いにドキドキしてる姿はキュンキュンします!
    おじいちゃんも可愛くてもう何気にファンです!

表情が丁寧ですね

出てくる登場人物がみんな優しいです。相手を思い遣りながら気遣いながら。こんな風に話せる人って、なかなかいないと思います。だんだん、そっと気持ちが寄り添っていくところがほっこりとしていい感じです。絵もほんわかして優しいのでお話も引き立ちます。人物設定もしっかりしているので、安心して読み進められます。他の作品も良かったです。

by SS

作品の世界に引き込まれます。

あまり絵が好みではないと思っていたけど、タイトルが気になって読み進めるうちに見慣れてきてやわらかい絵だなぁと思うようになりました。エピソードの一つ一つが丁寧に描かれていて、トントン拍子に二人がくっつかないところが現実的でいいなぁと思います。主人公の言い過ぎてしまう気持ちも解るし、谷地君の周囲のイメージと本当の自分とのギャップも解るし、登場人物それぞれに共感できる面もあって面白いです。