きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

8,031 - 8,040件目/全8,490件

いいですね

まだ無料分しか読んでいませんが…
    社内恋愛のお話しですね。とてもキュンキュンします!
    色々あり 同期のイケメンと同居することになるっていう。そのイケメンが これまた優しい!私も同じ目にあいたい!
    これから2人がどうなっていくのか、もう惹かれあってるのはわかるけど、楽しみです。
    無料分は終わりましたが、続きをちょっとずつ購入していこうと思います!

レビューの評価が高いし、数も多いから人気なマンガなのかな??と興味が湧いて読み始めました!
    最初の印象は、イラストがほんわかしていて可愛らしいんだけど、私の好みとはちょっと違うかなぁ。でしたが、ストーリーは純愛?!のような、ドロドロとかそうゆう感じではないので、好みの人はきっとハマると思います!私は星三つです!

無料分から49話まで一気に読んじゃいました。私は絵がきれいじゃないと読む気が起きない質で、本作は個性的な画風で、最初は女の子の前髪なのか無造作ヘアーが目に入ってるというか仕事できるキャラのはずの主人公女子が仕事しにくそう過ぎて気になって仕方なかったのですが、それをもってしても続きが気になってどんどん読み進んでしまいました。後になったら画風もだいぶ変わってきましたしね!
    まだまだ何か波乱がありそう!?どんなクロージングになるのか楽しみです♡

ほんわかキュンキュン

同期が織り成す同居話にキュンキュンします。不器用な二人の距離がだんだん縮まり、ついに結ばれた時のキュンキュン度ときたら(((o(*゚▽゚*)o)))歩の仕事と谷地くんの前のギャップが女の私から見ても可愛いと思えます。そして、それ以上に可愛いのが谷地くんが歩にぶつける素直な気持ち。見ててほんわかします。この二人をくっつけた歩のおじいちゃん、グッジョブです(σ≧▽≦)σ

試し読みをして、気がついたら前話購入していました!そのくらい素敵なお話だと思います。
    1話が長いので、読み応え抜群です。
    谷地くんと歩の恋、優しさで溢れていてとても癒されます。。
    仕事でどんなことをしているか、細かく描かれているのもあり、キャラクターたちがどんな人物なのか把握しやすくて読みやすいです。
    続きが楽しみです!

良い♪

面白いです♡無料分を一気に読みました♪続きを見るためにレビュー書いてポイントGET( *˙ω˙*)و グッ!

こんな恋愛したかった

とても不器用なしゅじんこうだけれど、じぶんのことをわかってくれて話してくれる彼によってその心が溶けていく様子や、とてもお互いを思いやりながら、関係を育て上げていく様子がすごくすごく暖かくて、わたしも結婚する前にこんな恋愛をしてから結婚したかったなぁ~と思いました。是非是非見て損はない、とってもいい作品です!

つぎ

あるある!と思いつつ好きな話。
    次はこのお話を読むことにしました。

カワイイです。藤田さんも谷地くんも。なんだろ、美人とイケメンって設定なのにふたりともとっても不器用な感じで好感持てます。
    仕事はできるけど、料理はできなくて、感情をあらわすことが苦手で…おんなじ女性としてすっごくわかるよね〜って思います。

おおー

美人で仕事ができる女性が内緒で付き合っている上司にフラれたとこから始まります。その上祖父が居候として連れてきた?のは会社のイケメン後輩。一緒に過ごしていくうちにだんだんたお互いに惹かれていき両思いになります。付き合っていくうちにあまり表情に表さなかった彼女がだんだんと色々な表情を周りにも見せ馴染めていくように??

きっと愛してしまうんだ。

絵が綺麗。藤田と矢地がほんとにほっこりします。