2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全70話完結(40~50pt)
ときめきます!
とても純粋で心洗われます。主人公がとてもかわいい
キャラクターは魅力的
キャラクターは魅力的。とくにヤチ君の爽やかさと誠実な人柄は素敵…なんだけど、どうも絵と背景が混ざるというか、輪郭がない?からなのか気になって感情移入出来ない感じが否めない。気にならなければ良い話だと思います。
こんな風に
どんどん近づく二人の距離、いいですねぇ
続きが 気になりますねby りんりんりんりん☆☆-
絵が
もう少し綺麗なら。。。
ストーリー自体はそれなりに面白いです。by 匿名希望-
キュンとした
ピュアですよねー!
こんなピュアな大人がいるのかと思いつつも、キュンとしました。
さらっとした絵ですか、雑には感じず、読みやす買ったです!by 匿名希望-
無料分の8話まで読みました。
絵はあまり好みではありませんでしたが、フワフワした可愛らしい感じで、読みにくくはなかったです。
大人の恋愛で、キュンとする所もあれば、学生時代とは違うんだな…と切なくなってしまう所もあり、続きが気になります^_^by 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛、社内に好きな人がいる人はすごく楽しめる作品だと思います!
仕事とプライベートはどうしても一緒に考えられない&同期がいなかったので、個人的な感想ですが私は入り込めませんでした。
こんな同居はまずないですが、それがまたストーリー的に面白いかなとは思いました。by 匿名希望-
無料購読のみ
読んでみました。働き女子あるあるって感じで、何だか自然と主人公の心情に共感できました。仕事のストレス、色んな人間関係あるけれど、恋愛が癒しで、明日への活力にもなってる気がします。続編も読んでみたいです。
主人公2人のキャラが好き!
大人のオフィス恋愛もの!
純粋でキュンキュンします。
こんな恋愛理想だなと思います。お互いを想い合い、相手のことを大事にする。好きな人だけに見せる素の表情。ざっくり書くと、イケメンと美人の社内恋愛。
よくある設定だが、純粋なとこが推しポイント。by seiiikooooo-
初めて読んだ作者さんです。
絵が微妙ですが、お話は面白かったです。
続きが気になるので頑張ってポイント貯めます!by 匿名希望-