きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,961 - 7,970件目/全8,490件

最初は絵も好みではないし、どうかな?と思いながら読みはじめ、気付いたら最終まで購入していました。
    ピュアな2人の物語にじれったさを感じつつも、どんどん引き込まれてしまいました。
    嫌味もなくサクサクと読めるのでおススメです!!
    社会人ならではのストーリーで、共感できる部分もたくさんありましたので、早く続きが読みたいです!!

甘くて 苦い

じれったくて、でもキュンとする。
    お互い好きなんだろうに、相手の事を思い過ぎてすれ違うところも甘酸っぱい。

久方恋なんてしていませんが、懐かしい感情を思い出しました。

かんじょういにゅう

かんじょういにゅうしてしまいました。
    きゅんきゅんです。
    絵もかわいいしかっこいいし。読みやすかったです。
    づづきがきになりいっきに読んでしまいました。

泣けてしまうおはなしです。
    いっしゅんたりともこんごのてんかいから目がはなせません。

おもしろいさくひんをありがとうございました。
    つづきをたのしみにしています。

今のところ面白い

まだすべて読み進めていませんが、半分まで購入、既読した時点ではまずまず面白い内容だと思います。このての漫画はヒロイン同士が両想いになり付き合うまでがくどくどと長く続きがちですが、関係性の展開もちょうどいい頃合いで付き合い、その後のストーリーも淡々と進むので思わず続きを購入して読みたくなるマンガだとおもいます。あと半分、最後まで楽しめる作品だと期待しています。

胸が痛い

歩ちゃんの気持ちわかるなって思いながら見てて、谷地くんは薄い人なのだろうって思ってた。

谷地くんも歩ちゃんも相手を思いやり信じる。
    そして非を認めて反省する。

見続けたら私まで恋がしてみたいと思った。
    人を信じるって簡単じゃないから、相手を想い話し合い言葉にして伝える。
    甘えられる存在。

思いやりや非を認めて反省するって大切だな。

サイコー!!!

一回読み始めると 続きが気になって仕方無くなります。
    ひょんな事から始まった奇妙な同居。
    何とも思っていなかった同期だったんだけど 一つ屋根の下に暮らしている内に 色々な彼の事が分かってきて 惹かれてきてしまっている主人公。
    こんな恋がした~~~ぁいいい!!!こんな彼氏が欲し~~~いいい!!!と思わず叫びそうになります。

まず題名にやられました!言葉選びの上手なお話が好きなので、まず【外れじゃない】と確信。読んでみたら 素直に心を表現できない主人公の気持ちを上手く描けていて、何より 無駄な線の少ないふわっとした画風が上手くマッチしています。この題からすると 2人が恋に発展していくのだとおもいますが(まだ6話までしか読んでいない)穏やかなペースで愛を育んで欲しいです。

主人公のあゆちゃんが、不憫でなりませんでした。コミュニケーションはたしかに大事だけれど、そんななかで、相手に対して最低限以上を求めるのは違いますよね。勝手に誤解をして勝手に嫉妬して勝手に勝手に勝手に、、、そんなものが社会だなんて、本当にいやになってしまいます。まあ、まわりのことなんて、気にする必要ないんですけどね。

最初は無料だからと何気なく読んでましたが主人公と相手の男性のやり取りが面白くて気がつくと食い気味に読んでましたΣ(///□///)
    お似合いだと思うのになぁ♪早くくっついちゃえばいいのに(∩∀`*)キャッ
    じぃちゃんもいいキャラしてて可愛いです♪
    私もイケメンと住みたいですねー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

キュンキュンします

ふたりが、自分のきもちに気付いて、距離を縮めていく描き方が秀逸です!