きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,931 - 7,940件目/全8,490件

ゆったりな

無料分読みました。
    なんでも話せる相手はいいな。
    誤解しないように、白黒はっきりさせないととか、わかる気持ちが自分に似てて
    人付き合い不器用だなって。
    だけど、そんな自分を理解しようと思ってくれた人はきっといると信じたい。

運や縁で近づいた2人の今後が楽しみです!
    私的には黒髪と思ってくれてることを言葉に出して伝えてくれる人はいいなって思う。

キュンキュンが止まりません♡♡♡
    谷地くんは文句なしにかっこよくてかわいいです。
    そりゃモテるだろうなーっていう。
    みんなに優しい谷地くんだけど、好きな女の子の前では優しさも特別っていうのが伝わってきて、主人公のことが羨ましくなります。笑
    大人の恋愛の話だけど初々しい感じがたまりません。
    一気に読んでしまいました。

心温まる

とても心温まる漫画でした。
    試し読みから一気に読んでしまいました。
    オトナになって、鎧をつけて外の世界へ挑んでいく自分と、そうでない脆い自分が内側にいることをあらためて思い出させてくれた漫画です。
    そして、人付き合いや、自分の心の持ち方、出し方を改めて考えさせられる素敵なお話でした。
    早く続きが読みたいなー。
    佐内の今後も気になるし。やっぱり歩に更に絡んでくるのかしら。。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。
    主人公の誠実だけど不器用なことろ、応援したくなります✨

初めて

基本的に良いところを予想して購入する癖がある私ですが、数年ここで読ませて貰っている中で初めて全て購入した作品でした。

次回続きが楽しみです。

癒し系の大人のきゅんきゅん系ですね。
    ついつい続きが気になります。
    絵は好きなんですが顔アップの時の絵は、わかりにくいというか あんまり好きじゃない感じです。

気になる!

普段少女マンガや女の子目線の話は読まないのですが、無料多いラッキーくらいで読みました。
    したらもうドハマりしました(*´`*)!!!!!!!
    意外にサクサク読めますし、絵がちょっとラフすぎるとこは好きじゃないのですが、お話はほんとにおもしろいです。
    先が長いので気になって気になって仕方ありません(;´∀`)

by aIrie

めっちゃ面白い!

めっちゃめっちゃ良かったです!!!
    久しぶりに胸キュンしました!!!
    やちくんかっこよすぎる!!!
    藤田もやちくんのお陰で段々と変わっていく描写もいいし、そしてなにより絵が綺麗で可愛い!!!照れてる顔や笑った時の顔が本当に!可愛い!!
    職場にこんな人がいたらいいなーーー!!
    キャリアウーマンも悪くない!と思いました。

無料分が多くて

無料分が多くて、Yahoo!の所に出てので読み始めました。
    とりあえず、絵が好きです。
    ないようは、とてもベタで、先は読める感じなのですが無料分を読み終えてからも購入してまで読んでしまっています。
    主人公も、2人とも、ドキドキします。
    純愛で、私はもう子供もいるのでこんなことないですが、可愛いなぁと思ってしまいます。

こんな彼氏が欲しい、と…思う以上にこんな同僚、環境がほしいと思ってしまいます。柔らかい作風がとても魅力的です。