きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,921 - 7,930件目/全8,490件

すき

絵も好き。主人公やメインになっている人が魅力的。すごくできる人だけど不器用なところもあって愛らしい。
    話も面白くて次が気になって気になって。つい見てしまう作品。登場人物にそんなに終わってる人物も少ないし胸糞悪くなくていいのではないでしょうか。お気に入りのマンガになっちゃうと思いますよ。ときめく。ワクワクする。

ほっこり

冷たく見られる主人公を、自分と重ねながら読みすすめてます。

主人公のことを理解してくれる同僚の男の子にキュンときてしまいます。

イケメンで性格のデキてる同僚と同居なんてしたら、職場でも家でもドキドキしっぱなしでなんにも手につかなくなりそう。

主人公が朝ごはんを一緒に食べたくない理由が、料理ができないからっていう理由だったのがとってもかわいかった。

こんな完璧な男性、現実社会でいる?!
    めっちゃ完璧すぎて、怖いくらいです。

主人公の藤田さんも美人だし、同じ家に住んでて何もないなんて不思議です。

あ、でもキスはしちゃうんですね。
    今まで距離あったのに、なぜあのタイミングで??

あの元カレ上司は性格が子供すぎて、別れてよかったと思います。
    付き合ってる時も気づかなかったのかな??

まだ途中までしか読んでないけど、どうなっていくのかだいたい分かります笑 同期と同居、しかも家主のおじいちゃんと釣り仲間だったとか、まずあり得ないけど、漫画だからいいってゆうか漫画だから楽しめるって感じですね。私は割り切って読むので嫌いな展開ではないです。ただ、絵がもう少し丁寧?というか綺麗だといいなぁと思います。

まだ

無料で8話まで読めたので読んでみましだがすっかりハマってしまいました。絵のタッチも好きな感じだし、
    2人にこのまま上手くいってほしーって思いながらもどうなってしまうのかが凄く気になります。
    2人の関係も可愛らしくて見てて微笑ましいです。
    久々に読みながらきゅんきゅんしました(笑)これから続きを読んでいこうと思います。

すごくドキドキしながら読んでました
    絵も可愛くて、見やすいし
    とっても面白い‼︎(^o^)
    まだ途中までしか読んでないですけど、続きが気になります
    お爺ちゃんも可愛らしくて、歩ちゃんも可愛くて。。。
    谷地くんみたいな男性が同期だったら、絶対惚れてます
    あんな優しくてカッコイイ同期、うらやましい(๑˃̵ᴗ˂̵)

by 86532

谷地くんがかなりのモテキャラっていうことに最初少し戸惑いましたが(失礼は承知ですがそんなにモテるように見えなかった…)、あーちゃんの美人なのに人と接するのが苦手だったり、登場人物がみんな欲深かったりワガママだったり、人間味があって私はとても好きです。あーちゃんが可愛くてまっすぐで、時々ウジウジしていて、応援したくなります。
    でも、事務の女どもは本当にムカつきます!こんな会社は絶対入りたくない!(笑)

まだまだ

試し読みで見ました!
    ほっこりしてるのに面白い。
    たまにもどかしい感じにもなりますが絵も綺麗だし無理ない。
    不器用な大人の恋愛でいいです。
    2人の先が気になります。是非とも幸せになってほしいです。
    沢山お試しで読めたのでポイントが貯まったら購入しようかなと思っています。
    またこの作者の他の作品見てみたいです。

全部読みました

一気に全部読んでしまいました!!
    最初はよくありそうなマンガ的な展開ですが、
    途中からどんどん面白くなってきて
    先が気になる気になる!(笑)
    とっても面白いです(≧∇≦)
    絵も綺麗だし、美男美女でドキドキする場面がたくさん!
    早く続話が読みたいです!
    次の更新を楽しみにしています(* ˘ ³˘)♡*

ほっこり胸キュン

試し読みで何気なしに読んだ結果、話に引き込まれすぎて気づいたら配信中の作品全部読み切ってしまいました。
    歩と谷地くんの人を大切に思う気持ち、考え方が人として尊敬していきたいなと思えました。
    ほっこり、胸がキューンとなるストーリー。
    良い作品だと思います。続きが待ち遠しいです。