無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,503件/ネタバレ1,620件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
無料お試し分で8話まで読みました。無料分がたくさんあったので、かなり読み応えありました。続きも気になるのでぜひ読もうと思いました。
絵はとてもふんわり可愛い感じで、歩ちゃんも谷地くんも可愛くて好きです。でもたまにふんわりしすぎて、どれが何の線なんだか分かりにくいくらい境界線がない感じの時があります。でもまぁ、ふんわりほんわかした絵が魅力でもあるので。
そして何よりキャラクターとストーリーが素晴らしいです。歩ちゃんも谷地くんもいい人なのだけど、完全たるいい人なだけではなく、ちゃんと人間としての本音みたいな黒い部分もあって、人間味溢れてて素敵です。黒いといってもやっぱりいい人たちなので、全然黒いうちに入りませんが。とにかく引き込まれました。by 匿名希望- 0
こやの作者さんは、大人のオフィスラブを描くのが上手いですね。
大人と言っても、学生のようなピュアな雰囲気もあり、でも現実離れするほどでもなく、それなりの大人の関係も描かれていて。
谷地くん、いい男だ〜!
顔だけでなく、中身も!
優しすぎるだけでなく、程よい可愛さもあり。
こんな人と同居だったら、楽しいだろうなぁ。
大人の恋でも、きゅんきゅんしながら、ゆっくりと楽しめます。by 匿名希望- 0
無料分でまず読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
ひょんな事からイケメンと同居なんてどこかにありそうな展開かな?とあまり期待はしてなかったのですが
歩と谷地くんのキャラクターや気持ちなど丁寧に描かれていて、ありがちな急展開でくっつきましたー的な内容じゃなく安心しました。
まだ途中なので購入して読みたいと思います!
歩のおじいちゃん可愛いです(笑)by 匿名希望- 0
歩は仕事もできる美人なのに料理が下手なのが可愛いです。
谷地くんも仕事ができるうえに優しくてイケメンて(笑)
こんな人と同居なんてしたら毎日楽しいし好きにならないわけがない!!
お互いが会社とプライベートでのギャップにドキドキしていて恋愛が始まる予感♪
無料配信で読んだのですが続きも購入して読みたいと思います。
絵も好きです。by tesoro6156- 0
穏やかな気持ちで読めます
主人公も同僚もすごく可愛くて、ニコニコしながら読めます♥
ニヤニヤ
2人が結ばれるまでもニヤニヤで、結ばれてからも終わりではなく甘い時間もたくさん描かれてニヤニヤ、キュンキュンできました!
あっという間に配信されている分が読めました。
自分の年齢的にも社会人設定なので良かったです!
ただ、社内があんなに色恋の話ばっかりか?と突っ込みも入れたくなりましたが(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
連載も
プチコミックで、読みました。特に絵がみにくいので、ストーリーが入ってきません。線が多くてなんなんか、、わからんシーンが多かったです。かみもぐちゃぐちゃに見えるし、清潔かんがないような。ストーリーは、無料のぶんで振り返りましたが、単行本のまでは、買わないかな。ニセカレで、プチコミック買いだしたので、終わるまでにいい連載に会いたいな
ついつい読んでしまう漫画ですので、暇つぶしになりました。
胸キュン
試しに読んでみるとどんどん読み進めてしまう。
中々前に進まない思い。
じれったいやら、なんのやら。
逆にそれが初々しくで羨ましい。
山あり谷ありではあるけど、友達もできたし、彼氏もできたし。
美人は得だが、損もしてる。
そんなことを思ってしまう一冊です。
ニコニコの笑顔のうらには沢山の仮面が隠されている。
読み物としては最高です。by はけひな- 0
好きです
一井かずみ先生が好きで、この作品にもはまっています。
同居からの恋愛発展という、実際にはには中々ない事だろうとは思いますが(しかもイケメンと美女)それすらもいいなぁ、と思う話の流れです。
ベタベタなわけではないけど、お互いがお互いを思い合っている二人を素敵だなぁと思います。
こんな人たちのいるオフィスで一緒に働きたいです(笑)by 匿名希望- 0