きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,891 - 7,900件目/全8,490件

なんとなく読んでみたらすごくハマってました!
    2人の可愛い恋愛をこれからも見守りたいです

すき!

この作者さんの
    ストーリー展開
    すっっごく好きです!

きゅんきゅんするけど
    もどかしくて、
    期待しちゃう
    部分もあって……

大人になって
    あんまり
    きゅんとすること
    なくなってきたのですが
    これは……良い!

すごく楽しく
    読ませていただきました!
    ためし読み神だった!
    ありがとうございました!!!

やさしい

本音をだせない歩の、表情がすこしずつやさしくなってかわいくなっていくところとっても素敵ですね!二人のみつめあう表情から、ホントに思いあってる気持ちが伝わります。
    先生のイラストもすてきで、何度も何度も読み返してしまいます。
    はやく、歩の鬼母に会いたいなー😃
    おじいちゃんの具合も気になります。脇役たちも個性的で、皆応援したくなります!

かなり

キュンキュンする♡
    不器用な二人の先がめっちゃ気になる!

高校生とかの子供な感じともまた少し違ったどきどきで読み進めたくなるお話です。
    社内恋愛だけど、なんだか爽やかで主人公と一緒に嬉しくなったり切なくなったり。
    一緒に住んでいるけどまだキスを二回しただけの同期。
    お互いに好きだけどその気持ちをしっかりとは認めていなくて、相手のことを考えて深読みして切なくなったりして、主人公と一緒に切なくなっています。

キュンキュン

谷地くんはかっこいいし、歩は可愛いし、2人の恋愛にキュンキュンさせられっぱなしです。こういう会社内の恋愛、現実にはなかなかないと思うんですけど、羨ましいなあって思いました。こういう恋愛ができたら素敵だろうなあ。
    話はもちろん面白いですが、絵も綺麗で読みやすい。続きが気になり、ついつい追加購入しちゃいました。

これはなかなか…

久しぶりに素敵な恋愛漫画に出会えた気がします。
    カラーより中の絵の方が雰囲気があって好きです。
    よくあるっちゃある話なのかもしれないけれど、なんだか絵や言葉から醸し出される雰囲気がいいんですよね!
    ずんずん読み進めたくなってしまいました!
    アラサーには学生の恋愛漫画がちょっとしんどくなってきていたので、ちょーどいい感じです。
    大人だけどちょっとウブな恋愛って感じで、主人公がかわいい!!
    まだ全部は読めていないので、星は4つにしておきます。

無料お試し分で8話まで読みました。無料分がたくさんあったので、かなり読み応えありました。続きも気になるのでぜひ読もうと思いました。
    絵はとてもふんわり可愛い感じで、歩ちゃんも谷地くんも可愛くて好きです。でもたまにふんわりしすぎて、どれが何の線なんだか分かりにくいくらい境界線がない感じの時があります。でもまぁ、ふんわりほんわかした絵が魅力でもあるので。
    そして何よりキャラクターとストーリーが素晴らしいです。歩ちゃんも谷地くんもいい人なのだけど、完全たるいい人なだけではなく、ちゃんと人間としての本音みたいな黒い部分もあって、人間味溢れてて素敵です。黒いといってもやっぱりいい人たちなので、全然黒いうちに入りませんが。とにかく引き込まれました。

こやの作者さんは、大人のオフィスラブを描くのが上手いですね。
    大人と言っても、学生のようなピュアな雰囲気もあり、でも現実離れするほどでもなく、それなりの大人の関係も描かれていて。
    谷地くん、いい男だ〜!
    顔だけでなく、中身も!
    優しすぎるだけでなく、程よい可愛さもあり。
    こんな人と同居だったら、楽しいだろうなぁ。
    大人の恋でも、きゅんきゅんしながら、ゆっくりと楽しめます。

無料分でまず読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
    ひょんな事からイケメンと同居なんてどこかにありそうな展開かな?とあまり期待はしてなかったのですが
    歩と谷地くんのキャラクターや気持ちなど丁寧に描かれていて、ありがちな急展開でくっつきましたー的な内容じゃなく安心しました。
    まだ途中なので購入して読みたいと思います!
    歩のおじいちゃん可愛いです(笑)