きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,871 - 7,880件目/全8,490件

どんどん読んでしまいます(笑)

歩さんが主人公だけど、谷地くんが主役目線な書き方があったりで、どちらの感情も伝わってきて、面白いマンガです。
    最初は絵が素っ気ないかなぁと思いましたが、それよりもキャラクターが魅力的でどんどん引き込まれてしまいました。
    ランキング高い理由がわかります。
    まだ半分くらいまでしか読んでませんが、これから続きを読んでしまうと思います(笑)

藤田さんのギャップがとにかく可愛くて可愛くて!クールな女子が家ではゆるい感じでいるとか、同じ女子でもどきっとしてしまうかも。。。絵も可愛くて好きです。おじーちゃんもいい味だしてる 笑

一気読み

心理描写がすごく上手に、丁寧に表現されてる!そう思ったら他の方のレビューにも同じことが。ほんと、すごくステキな漫画でしたよ。おススメです。

こんな風に生きれたらステキだなぁと、自分の生き方を見直します(o^^o)

人って年をとればとるほどクールになってしまうから、これ読んで温かい気持ちを補充します!

可愛い

主人公の女の子が純粋で可愛い。続きが気になります

大人(社会人)の恋愛漫画です。

ひょんなことから同居することになった同期の二人。

かたやクールに見えて実は感情表現が下手な不器用もの。
    かたや誰からも愛されキャラの太陽みたいな人。

この二人のやり取りがじわじわと効きます。
    なんか可愛くてほっこりしたり。
    お互いの気遣い故にすれ違ったり。

ストーリー展開も面白くて続きが気になります。

はまる

無料の分ささーっと読み進めてしまいました。
    他のレビューでも書いてるように、大人の恋愛でもキュンとする漫画です。ただの同僚(!?)との同居、その距離感…はまります。
    続きが気になるので購入しようと思います。

一気読み!

何となく読み始めて、気がついたら一気に読んでいました。胸がキュンとなります。続きが気になって仕方がないです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

誤解されがちな大人の2人の不器用な恋

ざっくり言うと、そんな恋愛漫画です。
    主人公は綺麗でお高く見られがちなキャリアウーマン。だけど、本当の彼女はとても口下手で人付き合いが苦手なだけの女性。

そんな彼女が仕事で組んでいた上司且つ彼氏から別れを切り出されるところからこの物語は始まります。が、主人公を始め、主要メンバーと残念な人達と(笑)細かい性格の設定が絶妙なバランスで、こういうタイプいるよね、私このタイプだ!と読み進める手が止まらなくなりました。

主人公を始め、他主要メンバーも丁寧に作り込まれていて、他の方も書いていましたが、本当に心理描写が上手な先生なのだなぁと思います。気付けば引き込まれて、無料分だけのつもりがポチポチ押してた‥。恋愛要素はもちろん強いですが、友達や周りとのコミュニケーションの取り方、考え方の違いなど奥深いお話だと思いました。とくに相手の男性の性格が主人公と対比になっているのですが、人間臭くてとても愛しくなってきます。主人公も相手も。そして周りも。血が通っているかのように描けるって本当尊敬しかない。(第三者的に見守る系の漫画も好きですけど、大人の恋愛漫画にこの要素は絶対いる)

個人的には、絵が好みでなかったので、無料分があれだけなかったら、多分読まなかったと思います。勿体ないことしなくて良かった!機会があって本当良かった!私にとって、無料お試しの有難さを痛感する作品になりました。

無料でみはじめたのですが、絵もかわいくて見やすいし、なによりストーリーがとっっっても面白いー!!!

続きが気になってきまいついつい月額会員の登録をしてしまいました。

どこかほのぼのとするけど、随所に散りばめられる胸キュン具合が読んでて心地いい!

胸キュンマンガなので、読みながらこっちまでついついニヤけてしまいます。

まだ読んでない方はぜひおすすめです!

よい!

無料からの流れで、おもしろくって
    配信してあるお話いっきに読んでしまいました!
    わたしもこんな風に、丁寧に相手と向き合ってきたらよかったなぁって
    キラキラした気持ちをもらえました。
    相手のことを本当に思ってるふたりがとても素敵。
    谷地くんが王子さまみたいな男性だったら、なんだか響いてこなかったかもしれないけど、
    ちゃんと男で、そのあたりも入ってきやすかったです。