きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,829

気になるワードのレビューを読む

7,851 - 7,860件目/全8,490件

大人の純愛がいいですね

レビューの評価が高かったので読んでみたら、すっかりはまってしまいました。
    絵がフワッとした優しい雰囲気を出していて、漫画の内容は、ゆっくりですが気持ちを確かめながら進む恋愛でいいいですね。大人の恋愛な感じですごくキュンキュンします。
    まだ全部は読んでいないので一気に読みたいところですが、今回はゆっくり読み進めていこうかな、と思っています。

最高!

あっという間に全話、読んでしまいました。自然だけど説得力があって、無理のないドキドキする展開に、夢中になってしまいました。続きが早くも待ちきれません!
    それに、主人公は二人ともとってもすてきな人物ですね。私もこんな恋愛したかった〜!うらやましい!の一言につきます。
    このまま二人には幸せになってもらいたいです。

ドキドキするー

感情を素直に出せない歩の気持ちがよくわかるー!

誤解されるかもしれないとこでも、2人はキチンと話し合って解決してくれるから今のところ心がすれ違わなくて良かったー!

凄くキュンキュンしますー!

ふわふわした癒し系作品だと思います。
    無料話をちまちま~っと読んでたら
    男前設定忘れそうになりました(笑)
    歩ちゃん可愛いしニヤニヤします
    こんな女の子の可愛いトコ見ちゃったら
    男はたまりません(笑)

男性側も(名前ど忘れ)ただイケメンなだけじゃなく優しくて性格までイケメン
    どっちサイドで見てても盛り上がれる(笑)

よかったー!

もぉぉぉー!!!すごーくよかったです!
    同居なんて現実ではありえない設定ですが、そんな二人がどんどん距離が短くなっていく。。。
    やちくんが素敵すぎです!みんなに優しい人なんだけど、八方美人ってわけでもなくみんなに愛されてるキャラ。それも好きです!
    はやーくこの続きが読みたいです!
    これからどうなるのかな、結婚までいくのかな。

読みやすい

評価が高いので、読んでみました。主人公が美人だけど人付き合いが苦手な主人公に、イケメンで仕事も出来て、性格もいいモテモテの男子…と、少女マンガにありがちな設定です。でも、ありがちなだけに、確実に恋愛気分を味わえて、ドキドキできます!

自分も、こんな美人に生まれて、こんな恋愛をしてみたいなぁ…無理ですが、笑。

すごくいい!

きゅんきゅんします!
    主人公も、彼氏もいい人で素敵すぎます。幸せになって欲しい!
    こんな同居生活してみたい!

主人公のキャラクターがまずかわいいです!完璧でなくて、それを1つずつ2人で素直に乗り換えていく姿にキュンキュンします。
    2人のまわりにいる登場人物のキャラクターもいいですね!
    殺伐とした日々の中で、大事なことって何だろうって読みながら考えられる心が温まるストーリーだと思います!
    他の作品も読んでみたいです!

人物が魅力的

正直、あまり好きなタッチの絵ではなかったのに、読み進めていくとどんどん引き込まれていきました。二人の距離の取り方にウズウズしてしまいます。

優しいお話

全体的に優しい雰囲気のお話ですね。なんだか癒されました。

絵は独特でふんわりユルユル系。ストーリーとはあってるけど、自分はあんまりこのみじゃないかな。良いシーンでもちょっと間が抜けちゃうというか。

同僚イケメンとひょんなことから同棲する気の強い美人...めっちゃよくあるストーリー(笑) でも、同僚イケメンが裏表もなくめちゃくちゃいい人でそこがちょっと新鮮でした。