無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,503件/ネタバレ1,620件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
続きがきになって
ついついよみたくなっちゃいます。
最初一緒に住むまでの設定は、漫画だなって感じだけど(それはそれでおもしろいんだけど)、それぞれのキャラの感情とかはリアルでおもしろいです。
ああいう会社で働いたことないけど、働いてみたくなっちゃう。谷地くんみたいな同僚いたら仕事も楽しいだろうな~。っていう妄想をします。by 匿名希望- 0
素晴らしいの一言!
一井かずみさんの作品はどれも好きなのですが、特にどハマりしました!
2人とも本当にピュアで可愛くてずっと見ていたくなります。
こういう大人の恋愛、したかったなぁ。。
素敵な作品です。by 匿名希望- 0
久々
久々に少女マンガで泣いたりキュンキュンしたりしました。
子育て中はなかなか漫画も読む時間がありませんが子供が寝静まったあとにこっそりよんでます。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
ほのぼのした二人ののやりとりにほっこり。
ドキドキやハラハラもあっててどんどん読みすすめちゃいます★
どんなもんだいがあっても谷地くんのやさしすぎるたいおうにニヤニヤしたり。。。
あんなカレシおらんだろー!!!笑
フタリのおたがいをおもいやる気持ちがステキです✨
はやくつづきが読みたいー!!!!!!!!by 匿名希望- 0
歩の私生活と仕事場とのギャップがあってすごく可愛いです。俊輔と中々両想いになれないもどかしさ…今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
あと口の悪いお母さんとおじいちゃんのキャラも面白くていいです!
何よりも絵が可愛い!笑った時のふわっとした感じとか同じ女としてもドキドキしちゃいます!続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほっこり
アットホームな職場に勤めて出会いがないから合コンで出会った人と結婚した自分は、
社内恋愛ってこんな感じなんだ〜
大きな会社で働くとこんなロマンスがあるんだ〜
来世は大企業に勤めたいとか浅はかな考えが芽生えてしまうほど、シチュエーションに萌えてます。
これぞ都会って感じの職場で働いているけれど、昔ながらの家に住んでるってところがまた良い。これがマンションとか今時の家だとここまでこの作品にはまらなかったのかなと思いました。by 匿名希望- 0
無料の試し読みで何気なく読んだら止まらなくなってしまって、勢いで会員登録をしてしまいました!
それぐらい読みたくなる素敵な作品です!!
ストーリー展開はゆっくりですが、続きが気になって気になって…
とにかくずっとキュンキュンしまくります!
恋愛がしたくなりました!
谷地くんみたいな彼氏が欲しいです(笑)by 匿名希望- 0
甘々ですね
羨ましくなるくらい甘い関係ですね。こんなに愛されるなんて良すぎです!
無料に釣られて見るんじゃなかった
ハマってしまったじゃないか…大人向けのほっこりする恋愛漫画だね。
絵はあまり好きではないけど、話のペースやトーンが一貫していて見てて安定感・安心感がある。
今のところ無料分だけだけど、恋に発展しそうでしない…本来はもどかしいところだけど、でもこのペースで読んでいたい感じで、先が気になる。
大人の純愛、いいね。by 匿名希望- 0
共感してしまうシーンがたくさんありました。
仕事をしている女性なら感じたことがあるだろう葛藤とか人とのコミニケーションの取り方が難しくてよくわからないとか、共感できました。
失恋して泣いてしまっている主人が書かれてるシーンは私もうるうるきてしまいました。
大人のきゅんきゅんが詰まった作品です!!by 匿名希望- 0