きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,811 - 7,820件目/全8,491件

きゅんきゅんしましたw

口下手なあゆむの可愛さがハンパない(*´ω`*)
    本当は優しくて純粋なだけなのに誤解されやすくて…
    でもそんなあゆむのことを、ちゃんと分かってくれる優しい同僚で同居人な彼(∩´∀`∩)
    凄く羨ましいです(∩ω∩*`)
    でも彼も彼で、白い胸の内にモヤがかかっていることが残っていそうで…
    めっちゃ続きが気になります(*`・ω・´)
    早く続きが読みたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

by chu1213

とても絵がすきです!ストーリー、何度も読み返したくなります。

ハマる

あまり漫画を読まないがなんとなく読んでみたらおもしろい。
    描写が上手で谷地・歩どちらの気持ちもものすごく伝わってくる。
    そして歩の性格がとても好き。一見ドライでクール過ぎるけど実は違う…さっぱりした女の人は実は優しい人が多いと私も思う。
    設定が現実離れしすぎていないところ、共感できるポイントが多々あるのが惹かれる理由だと思う。
    そして個人的には絵が好き!久しぶりにハマってます。

ほっと落ち着くマンガ

絵もストーリーも読んでほんわかできる漫画です。
    絵も柔らかく、特にヒロインの髪の毛の描き方が特に好きです。
    ストーリーも穏やかで、ほっこりするので、心が優しい気持ちになれます。
    この作家さんの漫画はどれも、そんな優しい気持ちになれます。
    ただ、どの話も空気がとても良く似ていて、さらに、キャラクターの顔もどれが誰やら、、、ぐらい似ていますが、一冊の本の中ではきっちりかき分けてあるので、困りません。

続きが気になってしかたありません!

初めは「絵柄が好みだなー」「最初は無料で読めるみたいだしー」と軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんはまっていきました!
    主人公の不器用さや可愛さに惹かれ、谷地くんの優しさや人柄にきゅんきゅんします!
    その他のキャラたちもそれぞれ個性があって魅力的です!
    イラッとしたりもやっとするシーンがあってもそのあとの展開が面白く、ぐいぐい引き込まれていきます。

ほっこりできる恋愛

実際はないけど、漫画でよくあるやつ!
    主人公の相手がとにかく性格良いヤツで、すごくほっこり(*´ω`*)

歩ちゃん、いいな♡

絵がきれい
    お互いを本当に好き。というか、お互いにものすごく惚れてるんだろうなぁ。って随所で感じます
    お互いに惚れてるからこそ、仕事中には見せず、自分にだけは見せる表情や仕草には尚更ズキュンも強いでしょうね
    2人の恋愛はゆっくりな展開だけど、相手のことも自分自身の気持ちも大事にしてることがよくわかります
    2人はもちろん、他の登場人物の心情も丁寧に描かれている作品だと思います

キュンキュンします

ゆっくりと育まれる恋にキュンキュンします♪
    トキメキ充電できる作品です。
    主人公の二人が本当に素敵で、不器用ながら本当は優しくて一生懸命なヒロインが、恋をしながらどんどん素敵になっていくところが好きです。
    周りの登場人物もそれぞれに良くて、
    変なドロドロや駆け引きがなく、少しのハプニングやハラハラも良いスパイスとして、安心して読めます^^*

続きがきになって

ついついよみたくなっちゃいます。

最初一緒に住むまでの設定は、漫画だなって感じだけど(それはそれでおもしろいんだけど)、それぞれのキャラの感情とかはリアルでおもしろいです。

ああいう会社で働いたことないけど、働いてみたくなっちゃう。谷地くんみたいな同僚いたら仕事も楽しいだろうな~。っていう妄想をします。

素晴らしいの一言!

一井かずみさんの作品はどれも好きなのですが、特にどハマりしました!

2人とも本当にピュアで可愛くてずっと見ていたくなります。
    こういう大人の恋愛、したかったなぁ。。

素敵な作品です。