きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,781 - 7,790件目/全8,491件

じれったい

二人の大人の関係がじれったくて、でも大人っぽくて現実味があります。不器用な主人公がいいです!人間って色んなコンプレックス抱えながら大人になり、そう簡単に変えられない。でも出会いで自分が変わりたいと思って頑張れることがある。一人では生きていけないんだなぁと感じさせてくれる作品です。絵も可愛く癒し系でほんわかした気持ちになります。

大好きです。

作者さんが大好きでほとんどの作品を読んでます。

お互いが少しずつ引かれ会いく大切に思う姿にキュンキュンします。

主人公の様に会社では強くきつく見られるがただの口下手や表現をうまくだせない人って結構多いんじゃないかなあーと思います。
    でも素を見せれる相手がいるってとっても幸せですよね。

これからあの二人がどうなっていくのかが楽しみです。

キュンキュンしっぱなし!!

無料で読み始めたら、見事にハマってしまい、次の日早いのに夜更かしして一気に読んでしまいました!
    谷地も歩も、純粋に相手を思って、正直に向き合って、いい恋愛だな〜と思います。私もこんな恋愛がしたいです!イケメン同期と同居とか、設定が羨ましすぎます!
    周りのキャラも、悪い人がいないので安心して読み進められました。 早く続きが読みたいです♪

試し読みからイッキ読み!
    展開が凄く良かったです。そして 優しい気持ちになれる作品でした!

大人の恋愛・・

だけど、 純粋で 優しくて 自分と自分を好きだと言ってくれる人を大切にしたいと思えるようなお話。

私もこんなふうに出会いたいな 思いました。 誰にでも表と裏とか、表に出せない感情があったりして、もがいてるんだな。 大勢の人が自分のことを誤解していても
    本当に大切な誰かが自分のことをわかってくれれば、それだけで生きていける・・それが支えになる !! そんなあったかい気持ちにさせてくれるお話です。 8話まで読んで 、過激なところはほとんどないけど、 とっても愛に溢れてるお話です 。ほっこりして羨ましくなる話でした !
    続きも読んでみたいと思います♪

本当の自分

名前を正しく呼んでくれた同期の彼。
    些細なことだけどキッカケになる…
    誰からも人気があって人当たりが良くて。

最初は信じられないけどあることをキッカケに彼を信じてもいいかなという気持ちになって自分も本当の姿を見せてもいいかなと思っていく…

卵焼きを見せるシーンが好き。

無料で読み始めましたが、現配信分を一気に購入してしまいました。
    久しぶりにこんなにキュンキュンくるマンガと出会いました。
    歩と谷地くんが、かわいすぎます!ありそうであまりない、同期っていう設定もいいです。
    絵は基本的には、とてもかわいくて好きですけど、たまにちょっと崩れるときがあるかな?
    話の内容的には、ドラマ化とかしてほしい感じです。

こんな同期いてほしい!

オフィスもので同居もの。
    きゅんきゅんしまくります。

主人公の2人が互いに尊敬し合える関係なところがとても好きです。

キュンキュン

男女ともに心理描写が上手くて、話に入り込んでしまいました。キュンキュンするしドキドキするし、現実世界にはこんなステキな展開ないと思いますが、違和感なく読み進められました。
    こんなステキな男性、いたらいいのにな〜♡と思わずにはいられません!

絵もきれいでストーリーも一緒にドキドキしました。続きが気になります。