きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,761 - 7,770件目/全8,491件

続きが!でもポイントがない!

なんて、ゆっくりと育まれる関係でしょう。早く先にー!と思う気もしますが、こののんびり加減がじわじわくるのでしょうね。一気に読みたいのですが、ほかの作品でポイント使い過ぎました!来月のポイント入るまで、待てるかっ!葛藤が続いています。お互いの気持ちをきちんと言葉にできるときを楽しみにコツコツと読み進めます。あー。早く読みたーい!

面白いです。

メルマガからみつけて、8話無料だったこともあって、試しで読んでみました。この作者さんの作品は初めて読みました。ほんわかしてるのに、実はしっかり者の2人に、共感します。結ばれるまでが長いし、劇的な展開…ではないけれど、ついつい続きが気になって全部読んでしまいました。ドキドキハラハラというよりは、純愛的なストーリーが好きな人にオススメです。

面白かった

キュンとする!
    若いエキスがぎゅっとつまってるわ!
    でもストーリーより何よりじいちゃんが一番好きーー!ホント可愛い!

こんな恋愛してみたい…。社会人の割に純粋すぎな気もするけど。いきなり一緒に住むとかも非現実的だけど、それが漫画の良いところなのかな(笑)何にしてもキュンキュンします。
    女の子が不器用すぎるのは気になる(笑)
    男の子モテすぎ(笑)
    仕事バリバリで恋愛は不器用なの憧れる。
    そんな女の子になってみたい〜!!

良いなぁ~

大人の純愛ものって、
    学生のそれよりも、くすぐったくて、いじらしくて、ムズムズする。
    まず、藤田(主人公)がとんでもなく魅力的。
    会社では、仕事が出来て、美人で、クール。
    内面は、不器用で、繊細で、照れ屋で可愛い。
    本当に可愛い。
    そして谷地!
    格好よくて明るくて、爽やかで、仕事も出来て、誰からも慕われる好青年。
    内面も、まっすぐで、優しい。
    うーんと、完璧です(笑)
    お互いに好きで、何となく相手の気持ちも分かってるのに、なかなか踏み込めない二人がもどかしくて、可愛らしい。

なにげに私が一番好きなのは里中です。
    この子を嫌いな女はいないと思う。
    是非友達になりたい!
    まだ途中までしか読めてないけど、ホントに続きが気になります!

やっぱり、この作者さんの作品はおもしろいです。
    今回のヒロインは、今までの主人公に比べると、『君は一人でも大丈夫』と言われがちなタイプの女の子。
    逆に、相手の男性は、今までにはない当たりの良いタイプ。
    この点が、今までと大きく違うところかな。
    この話を読んでると、何となく、素直に甘えたくなります。良いことでしょうね笑

すき

ふたりが付き合うまでの、もどかしい感じやすれ違ってる感じがとても心地いいです。別れを切り出したのに復縁を望む主任との、今後の展開もきになるとこ。あやのちゃんたちも、幸せになれるのか、ふたり以外の展開も楽しめると思います。一気に読んじゃいました。

一気読み

試し読みからハマってしまい、所有ポイント分一気読み。
    個人的に強い(強がってる)ヒロインが徐々に心を開いていく展開が好きで、今作のヒロインはどストライクでした(*´-`)
    初心な2人にキュンとします。ドロドロした話は好きではなく、今のところそんなにハラハラするところはないので安心して読めています。
    絵は柔らかな雰囲気で、独特といえば独特かもしれません。

久しぶりにキュンキュンするマンガを見ました。

面白い!

先が気になって、いつも続話が出るのが楽しみです。