きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,731 - 7,740件目/全8,491件

ほんわか

最初はあまり絵が好きじゃなく、無料分だけでいいかなって思った読み進めましたが、はまりました!
    男女二人の相手を思いやる言葉の数々が、自分に振り返ってみると、勉強になります。
    でも絵は所々、フワッとしすぎて何を描いてあるのか分からないところがあり、マイナス1しました。
    でも、配信されている分は全部購入しました。

めっちゃキュンキュンします。
    歩さんは、格好いいのに、可愛いのは、最強です!!
    谷地は、ちょっと頼りないかもだけど、優しく包んでくれるイケメン!!
    溺愛してる感じがヤバい
    受付の綾乃ちゃん、めっちゃいい性格してる(笑)
    男どもにちやほや、女がイライラ、なかなか女友達出来ないから、大変そうだけど、めっちゃ最強な可愛い友達出来て楽しそう

もどかしい

いつになったら2人はくっつくのかなぁ〜そもそもこの2人はどのようなきっかけがあれば上手くくっつくのかなぁ?と思いながら読みました。
    とてももどかしいです。
    設定はこんな偶然あるわけないよなぁっという感じ…同僚と同棲とか、絶対嫌だし問題大有り過ぎですよね。
    絵はきれいな方だし、気になる方は試し読みして損はないと思います。

良い

とても面白いです。楽しいです。懐かしいです。突然の失恋を経て、だんだんと誰かを好きになっていく、だんだんと人のことを好きになっていく過程が何だか自分が体験してるようで、どんどん引き込まれていきます。元彼も出てきて今後の展開が不安ありつつ、とても楽しみです。絵もとてもキレイで今後も読み続けたいと思います。

楽しみ

無料話から一気に最新話まで読んでしまいました。主人公の二人がピュアで優しくてお似合い過ぎて、読んでて幸せな気持ちになりました。

突然の同居という設定が現実にはなさそう&展開が遅くて少しじれったいですが、感情の動きという面ではある意味リアルでどんどん読み進めてしまいました。
    奥手な大人の恋愛ってこんな感じかな〜と思って読んでました。
    主人公が美人でクールなのに根は思いやりがあって優しいというのが個人的にツボでした。
    絵もかわいいので早く続きが読みたいです。

なんとなく読み始めたんだけど、すっかりハマってしまいました。こんな女性になれたらいいなぁって思います。現実ではムリなんですけどねー

きゅんきゅん

無料の分だけ、と思って読み始めたのに
    続きは完結してから一気に、と思ったのに
    我慢出来ずによんでしまいました…
    丁寧な気持ちの描写がとても好きです
    じっくり噛み締めながら読みたい人にはオススメです
    さらっとスッキリ読みたい人には少しムキーってなる?
    絵は好き嫌い分かれると思いますが、それ以上にお話しが良い!
    早く続きが読みたい〜〜!

続きが気になります。

最初は無料分だけ読んでみようかなぁっと軽い気持ちで読み始めてみたら続きが気になり、しかも電池が切れそうになっています(;´Д`)
    ポイントの残りじゃ全話は読めないので少しずつ、読み進めて行きたいと思うようなお話です☆(*^^*)
    働く男女のお話ですが、ピュアな感じが私は大好きです。この先、2人の関係がどんな感じで進むのかを楽しみにしています。

無料分全て読みました!この作者の描写がとても丁寧で大好きです。主人公の気持ち、もの凄くわかるし、彼の心理描写もものすごく繊細。マンガのなかとはいえ、こんな性格の男が現実にいればいいですね。同居の話はちょっと設定が無理な感じはしましたが、この先どんな試練が2人に待ち構えているのかきになります。あんまり辛い試練はやめてほしいな。