きっと愛してしまうんだ。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(40~50pt)

評価5 54% 4,617
評価4 33% 2,830

気になるワードのレビューを読む

7,691 - 7,700件目/全8,491件

大人の恋愛

すごい恋!って感じでもなく、ラブラブ!って感じでもなく、大人な感じの恋愛の進み方が好きです!会社の同期ではあるけど、正反対のような2人で違う環境や違う生活をして関わることも特になかった2人が距離を縮めていってお互いを知りたいと思っていく感じがいいなと思いました!お互いに思うことをまだあまり話していないような関係のとこまでしか読んでいないので、今後、どうやって近づいていくのか楽しみです!

きゅんきゅん

はじめは、柔らかい絵のタッチがみづらいなと思っていましたが、だんだん馴れてきて、こちらもほっこりしました。
    社会人なのに中学生のような恋愛で二人とも可愛いく仕上がっています。
    ライバルも出てきて
    読者としては
    ありがとーもっと登場させて楽しませてくださいという感じです。
    主人公二人の人柄が魅力的で目がはなせません。

とても優しく丁寧なお話です。
    しつこさがなく変に物事を先延ばしにしていなくて、ゆっくりゆっくり距離が縮んで、読み返しても楽しめます。
    これからの話もゆっくり丁寧に進んでいって欲しいです。

主人公が成長し変わっていく過程が素敵です。キャラ達の内面も繊細に書かれててきゅんきゅんしました。

大人の恋

8話無料から読みはじめました
    近いから恋愛にすぐ発展するわけじゃない。
    お互い線引きをしながらも惹かれあってて、
    知りたいけど踏み込めず。。

今はタケルが何者か分かったところまで
    読み進めましたが
    続きがどんどん気になる作品です!

元彼がまた出てきたりして谷地くんが
    ヤキモチ妬くところも見てみたいな。

面白いです。私も人付き合いが、苦手なので気持ちがわかる場面があります。
    試し読みだけで止めるつもりが、ついつい購入してしまいました。
    読んでいて、また恋愛したいなぁ。と自然に思ってしまいました。主人公のギャップ、良いですね、彼の意地悪なギャップもなかなか面白くて格好いい。実際に居たら好きになっちゃいます

絵も綺麗だし、基本的に2話完結で進んでいくので読みやすいです。
    あまりドロドロというか、トラブルが多い恋愛ものは苦手なんですけど、
    これはサラッとしてるし、長引かないし個人的にはかなりヒットです♪
    刺激を求める方には物足りないかも…
    谷地さんと歩の人物像も好感持てます^ - ^

もうさっさとくっついちゃってよ〜と思いつつも、いやまだまだこの歯がゆい2人を見ていたくもあるような…と。
    こんな気の利いた男子が家に会社にいたらそれ以上のシアワセないと思うんですけど…そしてこんな気の利いた境遇もないわよね…
    さすが少女漫画!な世界観だけど身近に感じられる主人公のキャラにすっかり共感しちゃったりして!

キュンキュン

きゅんきゅんして、止まりませんでした♡
    不器用なのが、素直に一生懸命に成長していくのも見ててグッときます

こんな恋したい

ひょんなことで、同棲をすることになった、同期の2人は、社内で人気ナンバーワンのイケメンと、社内一気が強くて、仕事がバリバリできる主人公。でも実は会社の外だととても緩くてかわいいキャラ。
    やばい、こんな男子おらんやろーってくらい、性格もいいイケメン同期くんに惚れてしまいました。私もバリバリ会社で働いてるけど、そんな出会いがあればいいのにー。