【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(73ページ目)
同僚の設定、そんなにごちゃごちゃした感じでもなく、自然に恋愛関係になるんだろうなぁ、と思わせるないようです。
絵があんまりすきじゃないけど、面白いので先に読みたいです!by 匿名希望-
展開が丁寧
絵もきれいですが、キャラとストーリーがしっかりしてて実力派の作家さんだなぁと思いました。ヒロインがツボにはまりました。見るからに純真で一生懸命キャラじゃないところが。自分と重なるので読んでみたくなりました。
by てるみるて-
かわいい二人
なんというか、かわいらしい二人です。
見た目はクールビューティーで人付き合いが不器用な主人公と、誰にでも好かれるタイプの同期のふたりが、ひょんなことから同居が始まって、互いに想いを温めていく話です。
とにかく、ふたりのウブな感じが初々しい!ほんとに大人かよ、て感じですが、読んでいてキュンとさせられます。
ただ、絵が独特で少女マンガ感満載で、アップの画が何のアップなのかわからないこともしばしば。これは目を瞑っているの?キスしてる唇?などいい雰囲気のところに限って、モヤモヤしてしまいます。
大人の恋というよりは、学生に近い感じですね。ピュアな恋を思い出したい方向けでしょうか。by 匿名希望-
社内恋愛
人気者の男の人と綺麗すぎてみんなに嫌煙させれ女の人、そんな二人が同期で恋に落ちるなんて、ありそうな話だけどどんどん読みたくなるお話。二人か関係をじっくりと育んでいるのが素敵。
二人の関係にドキドキ
歩と谷地くんの、ただの同期から恋人になるまでのストーリーがとても切なくて読みながらいつも二人を応援していました。恋人になってからも二人のお互いを思いやる気持ちに胸が締め付けられました。
こんな
絶対ありえないでしょーという流れだけど、あったらステキだなって思うし、フフフーッてニヤついちゃう(*´-`)
全部読み終わりました!
2人とも良い人です。だからかちょっと物足りないかな。もっと汚い?感情的なものを見せて欲しかった。
終始ヒロインが男が好きそうな女の人だなぁって思ってしまいました。
←会社の事務の女の子たちとおんなじだな。でも思ってしまいました。by シマ★-
羨ましい
イケメンな同期と一つ屋根の下なんて、恋が芽生えないわけないですよね、、、本当に羨ましすぎるし、2人のやりとりも可愛すぎます
by ゆずゆずゆ-
めっちゃ好き
めっちゃ好きです。
絵も好きだけど、ストーリー全体の空気感が本当にいい
歩も谷地くんも大好き
課金してでも読んでもらいたいなぁby ZZZ17-
何度も読む返す物語
タイトルどおり結ばれるべくして結ばれる2人。激しい展開はないけれど、見てて心穏やかになる内容。こんな風に思いあいたい、支えあいたい、そして感謝し合いたいと思います。
by ピサくらい-