可愛すぎる作品で、何より絵が可愛いです。先生の作品はどれもドキドキさせてくれるので、少しずつ全作品を読みたいです。
絵がちょっと雑な部分があるのが気になるけど、
完結まで話数が少なめで、レビューも高く
続きが気になるので購入決定です。by 匿名希望-
こんな恋したい
作者の先生のファンで大体読みましたが、このお話すごく好きです。
さらけ出せない歩にも共感できるし、谷地くんのかっこよさにはときめきます。
ほっこりする恋で素敵だなって思います。by カレーチャーハン-
最高に面白い!読んでいて温かくなる作品でした。まだ6話だけど、先が気になって仕方ない。心が溶けていくような優しくなるようなお話です。
無題
主人公の失恋を機に、会社の同期男女が一つ屋根の下で暮らし少しずつお互いを、理解しながら近づいていく。
大人がゆえ、なかなか自分を出せない主人公の葛藤が読んでいて共感できます。by ミカンゼリー-
絵が苦手
不器用な主人公のキャラ設定は、意外と好きで面白かったのですが、絵がぐにゃっとしていて、少し好みでなかったかもです。無料分で読み終えました。ストーリーは良かったと思います。
こんな
こんな ちょっと清純な感じの恋愛したいかも! 大人な感じ過ぎず 子どもでもない 微妙な感じがまた いい!
やっぱり一井先生の作品はすきだー!今回は今のところくっつきそうでくっつかない、なんとも切ない物語。この先はどうなっていくのか、やっぱりくっついてほしいなぁ~って思いながら読み進めて行きます。
ストーリーも絵も好きです
一井さんの漫画、他のも結構よんでますがストーリーも絵も大好きです。
恋愛ものが多いですが、どれも好き
絵も優しくて好きですby 匿名希望-
無料分の18話まで読みました。歩と谷地くんの距離感が縮まるだろう、とても気になる所で無料分終了!
気になるので課金が必要ですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-