好きです!
絵があんまり…
と思ってましたが、読み始めたらハマってしまいました。
キャラクターが魅力的で、思い合ってるのになかなかくっつかないふたりがもどかしくもあり、等身大な感じもして、大人の純愛で…応援したくなるふたりです。
それぞれの感情や空気感も表現するのが上手な作家さんで、読んでみて良かったなぁと思いました。by 匿名希望-
主人公のこじらせた性格はどこから来たのか、元カレの器の小ささに嫌にならずにいい思い出になってるのはなぜなのか。またま無料分ですが色々気になりつつも先に進もうと思います。
作家さんが大好きで、読み始めました!
まだ途中ですが、期待を裏切らず本当におもしろい!続きが気になるし、人に進めたくなる作品です!!by 匿名希望-
胸がほっくりする作品です。一緒に暮らしてから始まるのもいいなぁと思う。絵のタッチも大好きです。続編ないかなぁ
主人公の歩が、超かわいい💕
お話の中で、どんどん素敵な表情になる、とにかく素敵な女性。
俊輔も、もちろんいいです💕
二人のやりとりに引き込まれました😊
他の方のレビューにもありましたが、最後もう少し幸せな二人を見たかったな〜(結婚式とか新婚生活とか😅)by 匿名希望-
キュンキュンします!
途中ですが、二人がくっつくところが早く見たい。
ちょっと、もどかしいので早くお話進めてください。by 匿名希望-
なんだか気になる
不器用で人との付き合いも苦手な主人公 男性顔負けに仕事もできる それで彼が離れていく 同期の優しい彼がなんだか素敵😊おじいちゃんが知り合いで同居する事に どんな展開になるかなぁ 楽しみです
by マロン記念日-
とても、ほっこり
主人公が可愛くて、何度も読み返してしまいました。こんな風に恋愛してみたいなーと思う、あったかい気持ちになれる漫画です。
まだ無料分読んでる途中だけど、これは課金して全部読みます!
不器用な2人の少しずつ気持ちが通じあっていく姿にキュンとします。by 匿名希望-
期待通り
やはり高レビューだけあって、続きが気になってどんどん課金しました。心の描写がとても丁寧で、セリフと絵で上手く伝えられてるから、すごく引き込まれてしまいました。
by ドードー118-