- 全70話完結(40~50pt)
引き込まれる
際立って綺麗な絵柄というわけでもないのに気付けば夢中にさせられる不思議な漫画です。漫画の空気感ですかね、すごく素敵だと思います。
まぁまぁ
まだ、1話しか読んでませんが、仕事のせいで、彼氏と別れてしまい…でも、、人気者の同僚と何か起こりそうな予感!2話に期待してます!
by 月のうさぎまる-
なんだろう、俊ちゃんには誰も知らない過去がありそうだな…。ものすごく好い人だけど、たまに見せる意地悪がきゅんきゅんする(笑)
表紙はあんまり上手いとは思わなかったけど、中身は綺麗だなぁーと思いました。同居の設定がそんなことあるんかい!な、感じでしたが、読んでてほんわかする漫画でした。
ありそうでない
設定とかは、ありそうなんだけど、ないようなかんじです。キャラクターの設定がちゃんとされているので読みやすい
内容はマル、絵は…
内容は少女漫画ではありがちですがとても面白いです。しかしあまり絵が個人的には気に入らなかった感じです…(^^;;
こんな社内恋愛に憧れます
美人で仕事もでき、つらくても人に頼らない彼女。周りからは気が強いと思われ距離を置かれていても、彼女のまじめで一生懸命な姿勢をちゃんと見ていてくれる彼。こんな社内恋愛うらやましすぎます!
温かい気持ちで読めそう
試し読みのところまで読んでいて優秀なのにどこかネガティブな主人公と優しすぎる谷地くんのやり取りがすごくあたたかくてほんわかしました。あんまり悪い人出てこないで優しい感じが続くといいなぁと願いながら続きを読みたいです。
切ない大人の乙女心がひしひしと伝わるラブコメディ!優しい仕事の同期とのこれからが、ますます気になる、スローリーだけど心揺さぶられるストーリーにホッコリします。続きが楽しみ!
ヒロインが、周りが近づきにくいくらい美人なのに、どこか影があって、冷たい印象で、ネガティブなところもあって、好感度高いです!
この作家さんの画は、表情が分かりにくいところが多くて、もどかしいやら、そこが神秘的やら、想像力を駆り立てられるかんじです。by DODO-