お話は面白いのですが
ストーリが好きで、毎日無料分を読破しました。
2人の恋の行方が気になる反面、私はどうもこの絵が物足りなくて…好き嫌い分かれるんでしょうか?by 匿名希望-
課金してしまいました
このストーリー良いです。
ありがちなお話かな?なんて思いましたがそんな事もなく続きが気になって課金しまくりました。
過去の恋愛もあってイヤな奴とか出てくるのかと思いきやみんなそれぞれ味のある登場人物でみんな幸せになってほしい❗と思いました。
また読み返したくなるお話でした。by 匿名希望-
ストーリーは好きです。
絵も、わかりやすくていぃです。
結婚して幸せになるといいなって思える二人ですね。by 匿名希望-
絵が
絵があまり好みではないけど、内容はありかと。同居していて、らなにもないのは真面目ではピア。男子がすごくピアなのかな
好き好き
フワッと良い感じで力を抜ける作風が読みやすいです。
ジワジワと進む大人な二人が可愛くて素敵。
谷地くん、絶対にモテるのに自覚なくてキュン要素が高い!by hgcmsy-
キュンキュン
二人のやりとりに、キュンキュンします!
女の子の不器用な感じとか、男の子の素直な感じとか。
ストーリーは大好きです!
が、たまに絵が雑かな、と感じるところもあるので、ホシはマイナス1つ。by ジャイとあん-
こんなシチュエーション、絶対にあり得ないけど、とても羨ましくて夢を見させてくれる作品です。好きな人と一つ屋根の下。しかも高校生。良いですね。
一途です
仕事、恋愛、周りの人達への配慮など一途に真っ直ぐに誠実に向かい合う主人公に、
こうありたいなと考えさせてもらえる物語です。最後は前を向いてまた明日頑張ろうと思えて嬉しかったです。おすすめです。by なうかな-
おもしろい!
実は他で2話まで無料で読んでおもしろかったので3話からこっちで読み始めました。不意な同居と言う少女漫画あるあるで二人の関係もじれったいのにおもしろいです。おすすめです。
やっぱり、いいです。この方の描く世界はすごく素敵です。絵もやわらかくて、ストーリーにあってると私は思います。これからも素敵な作品期待してます。