- 全70話完結(40~50pt)
2人の職場以外の出会いがなかなか良い。主人公のおじいちゃんがほのぼのしてて良い(笑)そしてお母さんの鬼キャラも(笑)
どんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望-
美人なのに
美人で仕事もできるのに、どうしても苦手な事がひとつ…。完璧な人よりも欠点がある方が魅力的なのは、男性も女性も関係ないのですね。
絵柄が苦手かなぁ
絵柄がボンヤリして美人・イケメンらしい人物が他より勝って見えない。
課金してまでは読まないけど、無料だったら読み続けたいと思いました。by 匿名希望-
キュン
わたしは結構なおばさんですがw大人になってもいくつになってもキュンキュンできるんだなぁーと思いました!絵もかわいいしすきです。あぁーーー!続き気になる。
ほっこり
大人っぽいのか、すごいピュアなのか分からない可愛らしいふたりに癒されます。
が、絵が雑!せっかく綺麗で可愛く描かれているのに、雑すぎて細かい描写のシーンが「これはどういうシーン?」と分からない箇所が多くて、何をしてるのかよく分かりません。その点がイライラして無理です。by 匿名希望-
ストーリーは面白いのかな・・・絵がフワフワしていて、読みごたえがなく感じてしまい、あまりのめり込む感じにはなれなかった
面白い!
ストーリーが面白い!大人な自分でもキュンとしてしまう内容で、オススメです!
自分もこういう恋愛してみたい!by 匿名希望-
ヒロインのキャラクターも彼のキャラクターもとても好感が持てて、今後の2人を応援したくなるストーリーです。
まだ途中ですが、ほっこりあったかくなるマンガだと思います。
お互いに、相手を大切に想いあえるって、素敵☆by 匿名希望-
うん
なんか途中まで読んだけどストーリーがどこへ向かってるのか分からなくなって後半は買わなかったものですね。