- 全70話完結(40~50pt)
とにかくかわいい、絵がすごく好きでセリフもあるある!ってなります。今回は少し変わったストーリーだけど、これからリアルな恋愛になりそう
ほのぼの
ほのぼのとしたストーリで気軽に読めます。絵は雑?というか崩した感じであまり好きではないですが、穏やかに着実に2人の仲が深まっていく展開に癒されてます。
by アナベル☆-
素敵!
二人が恋愛関係になっていくのが見てて微笑ましいです!
谷地カッコいい♡
久しぶりにキュンキュンする恋愛漫画!by 匿名希望-
同居系
心理描写は良いと思うのですか、設定がありきたりだなーと、残念に思いました。思いがけない同居というジャンルのことです。設定が自然で深い印象なら、と勝手に思ってしまいました。
イケメン同期羨ましい!
私の会社にも同期じゃなくていいからイケメンほしい!!ていうか、そんな出来た人側にいたら惚れてまうやろ〜笑。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。内容は不器用な恋愛ってドキドキしますね。一気に読み上げたいと思います。
お互いに少しずつ惹かれあっていく過程が好きです
個人的に絵のタッチがあまり好みではないですがストーリーが良いのでよめますby 匿名希望-
ほっこりと。
心があたたかくなるような、大事な人に合いたくなるような そんなお話でした。
皆、いろいろ抱えながら それでも頑張ってるんだなぁ。by 匿名希望-
続きがきになる
2人が同棲するくだりはやっぱり少女マンガらしくあり得ないと思っちゃいましたが、主人公2人がとても好印象で、続きが気になります!
きっと読んでしまうんだ
仕事とられたから別れる、とかアホ男!と思ったけど、主人公には幸せになってほしいなぁ。
なんか谷地君のキャラのせいか、
読んでてホンワカする。by 匿名希望-