- 全70話完結(40~50pt)
絵が好みです。あと、主人公が可愛くて不器用な面も読んでいて共感できたり、感情移入してついつい一気に読んでしまいました!
漫画のイケメンは、みんなから憧れている会社一だったり、学校一である事が多いけど、そんな会社あるのかなぁ…。主人公の妄想ってことか?
絵があまり好きではないですけど…
話の内容は好きなので読んでみまーす
今後の展開が楽しみです
課金しなきゃーby 匿名希望-
タイトルが気になって無料分購入しました。そしたら、実はお互いが・・なのに、気持ちを伝えないんだろって思いました。
同じ会社だからなのかなぁとも思っちゃいました。by 匿名希望-
久々に
久々に一井かずみ先生のコミックを読みました‼️奥が深くて柔らかい絵か大好きです‼️他のコミックも読み直したくなりました。
やっぱりこの先生の作品はOLのがかわいいし読みやすくて好きです笑!雰囲気が好きなので読んでいても楽しいです
無料の話だけ、読みました。面白いです。普通に。無料だったら読みます!全体的に絵が薄いのが、あんまり好きではないです。
独特
作者さんの独特なのか、絵がぼやぼやしてて私はよくわからなかったです。話もちょっとついていけない感があり、理解に苦しかったです。
。
まだ読んではいませんが、絵があまり得意じゃないなと表紙だけ見た感想です。けど、レビューがなかなかよいので読んでみたいです。
主人公がかわいい
まだ読み途中ですが、この作家さんならではの女性の心理描写がとても好きです。考えている事をなかなか伝えられない。素直でないわけではないけれど、誤解されやすい。こんな女性いるよねー、と主人公に共感しながら読んでいられます。
そして、他人の好意には気づきにくい。レビューで書くとザックリ、ありがちっぽい感じに伝わってしまいますが、とても優しい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-