無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,496件/ネタバレ1,617件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
谷地くんが誠実でカッコ良すぎます、、そして、歩も可愛すぎるよ。ツンデレにもほどがある。ずーっと応援したくなる。
by せんたくハサミ- 0
主人公と男の子も素敵な社会人で応援したくなります。ほんわかしている中にもリアルにありそうな社内恋愛の話に引き込まれます。
by パキラパキラパキラ- 0
心温まる
まず絵は私好みです。話は社内恋愛もの。主人公の2人が結ばれていく様は心がほっこりします。ちょっとずつ歩み寄る感じがきゅんとします。
by めんどくさがりのにーと- 0
やちくんみたいな人が近くにいたらきっと好きになっちゃうんだろうなって思います。彼女の事を一途に想って大切にしてるのも凄く良いです
by 1#9846- 0
同期のやちくんは優しくて仕事も出来て人気もので。そんな彼とひょんな事からおじいちゃんの家で2人で暮らす事になって。お互い惹かれあっていってとってもお互い思い合ってて良いなって思いました
by 13824- 0
同期のやちくんは優しくて仕事も出来てイケメンで会社にいたらモテるだろうなって感じの人で、ちょっと可愛らしいところもあってキュンとします
by adngtn- 0
同期の優しくて仕事も出来るやちくんと美人で仕事が出来るけど近寄りがたい歩ちゃん。ひょんな事から一緒に暮らす様になってお互いに惹かれていって。
歩がどんどん素直に可愛くなっててキュンとしますby しししししし777- 0
絵が好き
あのタッチが優しくて、ストーリーも大人なキュンキュンを感じられて…この作者さん大好きです!買って正解でした。
by ぶーさん、- 0
ほっこりあったかくなる
美人で近寄りがたいと誤解されている主人公、恋人はイケメンでシゴデキ上司だけど「お前は俺がいなくても…」的な感じで別れる、、、とちょっとありがちな冒頭でしたが、そこからの展開がすごく好きです。
同期の男の子はすごくまっすぐであったかくて、嫌なとこが一つもないような子。ライバルかと思ってた女の子も、すごくいい子で誤解されやすいけど賢い子。素敵な周りの人たちに囲まれて、少しずつ本音を出せてきた主人公がまたとても愛おしいです。by mandolin- 0
!
ほっこりする漫画
どんどん距離が縮まっていく感じなどもいい
ストーリーも面白くて止まらずに読み終わりました!by 7na3ktn- 0