- 全70話完結(40~50pt)
ほのぼのした安心感のある作品です。
これまでは安心してのんびりと見てきたけれど、これから一波乱あったらどうしよう 笑
でも いまのところドロドロした感じもなく後味の悪くない読みやすい感じです。by 匿名希望-
主人公とっても可愛くて共感できます。この先の展開がとっても楽しみです。絵も私の好みなのでよかった!!!
この作者さん好きな方多いみたいですね?他の作品も見てみよー!色々な展開の恋愛漫画ありますが たまに ほのぼの系いいですね!
社内恋愛で仕事頑張れる人、仕事に支障が出る人がいる。まっ!結局人によるんでしょうがね〜
けど周りがやりにくくなる事もある!笑by 匿名希望-
まぁまぁ
進展がゆっくりで、イマイチ(* ̄∇ ̄*)無料だけだと、ドキドキ感が足りないかなぁ(*´ー`*)今から進展がどうなるかは気になる
イラストはたまに見づらいけど…おじいちゃんと同僚が知り合いで、同居に至るのもムリがあるけど…こちらもなんだかほっこりします^_^
無料ぶんしか読めてないけど、なんの邪魔も入らず、両想いになって欲しいな^_^by 匿名希望-
絵柄が可愛くて読みやすいです。ストーリー的には王道な感じで若い子向きかなと思いました。読み終わっても淡白な感じがしました
きゅん
人付き合いが苦手なことを
こんな風に分かろうとしてくれる人がいたら
とても嬉しい。
羨ましい(笑)by 匿名希望-
ほっこりします
無料分だけ読みました。
歩ちゃんは頑張り屋さんだし、谷地くんも本当に良い人で、続きが読みたくなりました。次回のポイントはこちらに使うこと決定。by 匿名希望-
ドラマチック
こんなにもドラマチックな事が起きてほしいと熱望するくらい、羨ましい作品だった。愛らしい2人の雰囲気も良かった