オススメ
無料お試しで、一気に読んでしまいました!
いっしょにくらすなかで、お互いにひかれていく様子がなんとも、ほのぼのさせられるby 匿名希望-
主人公がかわいい
まだ読み途中ですが、この作家さんならではの女性の心理描写がとても好きです。考えている事をなかなか伝えられない。素直でないわけではないけれど、誤解されやすい。こんな女性いるよねー、と主人公に共感しながら読んでいられます。
そして、他人の好意には気づきにくい。レビューで書くとザックリ、ありがちっぽい感じに伝わってしまいますが、とても優しい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
まだ途中だけどすきなはなし。絵もきれいだしドキドキ感がたまらない。時間あったら全部まとめてよみたい。
by おみりお-
この作家さんは、セリフまわしがいいです。キャラクターの心理描写もよく、それぞれについ感情移入してしまいます。ストーリー展開もありきたりな感じでなく、話の長さのわりに飽きずに読めます。
無料分の4話まで読みましたー!
絵のタッチが弱い感じで好みではないですが、ストーリーは結構よかったです。
無料分がなかったら、読まなかったかなー。
続きも今すぐ読みたい!ってゆー衝動にはならないですが、いずれ余裕があるときにでもとは思ってます。by 匿名希望-
恋愛したくなる
長く恋愛してない私的にはそろそろ重い腰をあげたくなるあったかーい試し読み部分でした
ポイント使って読むかは悩み中by たこも-
絵がかわいくてどんどん読めます。主人公も共感できるところがあったり、なかったり…これからの2人が楽しみです。
大好きな作家さんです。とりあえず無料分は読みました。この先続けて読んでいきたいとおもいます。少し不器用なヒロインの女の子が変わっていくのが楽しみです。
口下手女子とイケメン同期
上司で彼氏の熊谷さんから突然振られ、思い出の多すぎる部屋に居るのが辛くて、引っ越し先を決める前に引っ越しを決めた歩(あゆむ)。祖父の家を訪ねると、そこにはイケメン同期の谷地の姿!祖父は足を骨折して入院中、谷地は寮を立ち退きせざるを得なくて困っているという。口下手女子とイケメン同期の秘密の同居が始まる!
大好きです!
この作家さんの漫画は、大好きです。
心がふわぁっとして、キュンキュンします。
とりあえず無料話数で止めるつもりが、できません…続きが読みたくてとまりません。by 匿名希望-