【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(52ページ目)
全体的にほのぼのした空気が流れている作品です。
主人公も彼も相手への思いやりがあって読んでいて優しい気持ちになりました。
絵も可愛くかったです。by 匿名希望-
少しずつ 距離を近づいているとこは 応援したくなる 谷地くん 優しくて カッコイイ 主任との関係が 知られてしまい…歩と谷地くんの関係が進展するのが希望だけど 課金して 先を早く読みたい
すごく 気になる2人…by 匿名希望-
良質のキュン
無料で読んではまり、課金して最後まで読みました。
設定はよくある同居ものですが、主人公2人の心の動き、惹かれあっていく過程が丁寧に描かれています。
すぐ一線越えないところも良い。もどかしい2人にキュンキュンしっぱなし。
主人公以外のキャラもたっていて、でも振返ると本当に嫌な奴が1人もいなくて全員応援したくなります。
他の方も書いてますが最後ちょっと残念。
間の話、その後の話、読みたいなぁ。by 匿名希望-
このゆっくりな進み方が好きです。
告白の時なんて、想いが溢れていて、本当に幸せな気持ちになりますね!by 匿名希望-
無料配信を読んでハマって購入。何度も読み返しています。藤田さんが釣りに行くのを理解してくれる場面で谷地君が笑ってるの『あー。だから笑ってたんだ』って納得できて嬉しかったです。
by いじょま-
ゆるい感じのお話とイラストでほんわか読めました。たまに切ない雰囲気もあるけど悪い人もいなくほどよい。大人系漫画かな。頼れない強がり女性に優しい同僚。いいかんじ♡
いい!
設定は不自然なんだけど、ゆるく育まれる二人の関係がいい!大人の、お互い好きなのにじれったいリアルな恋愛です。恋愛もだけど、二人の周りとの関わり方とかに、人間関係をうまくすすめるヒントもあって、結構勉強になるとこも多いです。
by なななな猫-
楽しみ
タイトルが気になり、読み始めました。
次を読むのが楽しみで、読んでます。
お互い、思い合っていて、読んでいて心が和みます!
結末は、どうなるんだろう。
楽しみです!by 匿名希望-
こんな女性になりたい
主人公の性格がめちゃくちゃかわいい。
そしてストレートに向かってくる彼氏。
最初のシュチェーションは、有り?ないだろう!だったけど、この作品だからこそいきてく設定なんでしょうね。by 匿名希望-
ついつい読み進めてしまいました。
2人の空気感がとても良かったです。
会社の同期とおじいちゃんの家に同居するなど、普通はありえないような展開でしたが、2人の関係がどんどん変化していく過程、周りとの人間関係など、面白くて読み進めてしまいました。by 匿名希望-