- 1話無料
面白いです
タイトルからしてきっと愛してしまうんだろうと読んで見ましたが、ヒロイン歩とっても美人で、谷地と同居してからの少しずつ人との距離感が変わっていく様が素敵でした。
関わらないほうが楽な人間関係もあると思いますが、谷地と歩はお互い両極端にいるところから徐々にお互いの影響で中和されていくとてもいいバランスのカップルだと思いました。by 匿名希望-
恥ずかしい
なんか読んでるとこっちが恥ずかしくなってくる
若い頃を思い出す
こんな恋愛あこがれてたなぁ
まぁ夢は夢ですがby 匿名希望-
あたたかくて優しい気持ちになれます。谷地くんみたいな同期が欲しいですね!
可愛い!!可愛すぎる!!
主人公が、ドンドン普段見せない姿を見せていくのが最高です!!
まだ続きまでしか読んでないですが、ドンドン読めちゃいます。by 匿名希望-
安定して読めます
最初は無料なので読んだのがきったけですが、オフィスラブには安定の作者さんなので、はまって読みました。
ピュアな二人の不器用な恋愛できゅんきゅんします。by ぶーぶーにゃん-
イラストめちゃめちゃかわいいし、内容もおもしろいです!!!読んでてほんわかしてきます。早く続き読みます!
不器用な二人の恋愛。
絵は淡いタッチで好みではなかったけど、不器用な二人の心温まるラブストーリーで読み進めてしまう。お互いが好きと感じあった瞬間にキュンとしました。
好きです!!
漫画を読んで久々にこんなにキュンキュンしました(笑)
とても好みのお話だったので単行本も購入しようと思います。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、よくあるかんじのストーリーですが読みやすくて大人きゅんでした。
ただ、主人公の女性の前髪がすごく気になります。髪形もなんか違和感をかんじる。by 匿名希望-
なんだか日常に近いような内容でやたらとキュンキュンしています!イケメン優男との同居生活なんて憧れます!